[成人小说] 《藏经阁之名家专辑-黑月全集V1》(CHM)

《藏经阁之名家专辑-黑月全集V1》(CHM)

【E书标题】:《藏经阁之名家专辑-黑月全集V1》
【原文作者】:黑月

【E书格式】:CHM
【E书大小】:6.44MB
【内容简介】:

《黑月作品全集V1》简介

1.《猎美淫术师》(实体封面全本)作者:黑月

2.
《黑帝猎艳记》(实体封面全本)作者:海上金鰲

3.《极道风流传说》(实体封面全本)作者:黑月

4.《后宫学园》(实体封面全本)作者:黑月

5.《《海盗》《海贼》的悠闲生活》作者:黑月

本部分由 《海盗的悠闲生活》和《海贼的悠闲生活》组成

6. 《妖女学园系列》作者:黑月

《妖女学园后宫梦》《妖女学园2》两部

7. 短篇系列集

《克里斯蒂安战记》和其它一系列短篇组成,共11部短篇

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-6-25 23:42
  • nobility +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-6-25 23:42

楼主能否再提供网盘链接啊?附件实在太多了

感谢楼上的提供网盘下载链接,这样好多了,赶紧收下

先支持一下,这个版本不错,带图版的。先谢谢了

海盗、后宫这都是几本高质量的好书,黑月真是厉害

都是经典啊,有几倍看过啊。但不知道都是黑曰大大的书啊。谢谢了

下载收藏先 谢谢楼主分享

这多压缩文件  ~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 bondlee 于 2010-6-27 12:22 发表
感谢楼上的提供网盘下载链接,这样好多了,赶紧收下
这个链接在哪里啊?现在怎么都看不到了?

太棒了,能一次收完这作者的作品。太感谢楼主的精心制作