[情色三级] [意大利/四级]我在妓院的日子(外挂中字)[MP4/525MB/666/678/BT]

[意大利/四级]我在妓院的日子(外挂中字)[MP4/525MB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:我在妓院的日子(外挂中字)
【影片大小】:525MB
【影片时间】:1h 55mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
没有比妓院更适合丁度·巴拉斯的剧情了。一个乡下女子来到城里,为了帮助未婚夫赚钱做生意,她进入妓院打工。

http://www.999pan.cc/file-504335.html
http://www.678pan.cc/file-247244.html
解压密码:2018

附件

[检查重复] WZJYDRZ.rar.torrent (10.96 KB)BT资源

2018-1-30 00:15, 下载次数: 955

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2018-1-30 14:58

自从前几天看了丁度·巴拉斯的 奸情之后就喜欢上了他的所有片子。。。这部也是他拍的。。剧情应该不错,女主角的身材不错。。

丁大大的片子就是经典,掰开不烦。

丁度·巴拉斯的电影拍的很不错啊,都是色情片啊,妓女打工赚钱,这真是不可想象啊。

大神的作品,不得不膜拜一下,尽管年代久远,但质量和内涵上乘。突然想起九品芝麻官,包龙星包大人卧薪尝胆那一段来

丁度就是我的偶像,拍的片都是各种诱惑各种吸引。虽然大部分的片都是万年不变的场景。描述的情节不管是之前少妇的春心荡漾还是这部妓女的思想感情都是无与伦比的

有水準的製作!!感謝分享快樂!
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-1-30 14:59

术业有专攻,干什么都得学习,而且只有学习才专业
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-1-30 14:59

丁度的片子不单单只是演员好看,而且剧情很很不错,都不用快进的,慢慢的看,这才是三级片的精华所在

丁度的片子剧情与演员都比较棒,谢谢楼主分享这样的好片