[综艺写真] [欧美/写真]俩小娘们裸体抚摸爱爱[MP4/180MB/YSP/BT]

[欧美/写真]俩小娘们裸体抚摸爱爱[MP4/180MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:俩小娘们裸体抚摸爱爱接触大自然性欲起来大白天好开放
【影片大小】:180MB
【影片时间】:00:22:05
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

俩小娘们裸体抚摸爱爱接触大自然性欲起来大白天好开放

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-77716.html

备用地址:http://www.777pan.cc/file-39796.html

附件

[检查重复] 俩小娘们裸体抚摸爱爱.mp4.torrent (14.67 KB)BT资源

2017-11-13 15:40, 下载次数: 80

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2017-11-13 16:59

皮肤看起来好光滑,要我挑,我要金头发那个,哈哈

两个小女子太嫩了,这个不是主要的,主要太瘦了,看着没感觉,估计摸着也很硬吧。另外表演不到位,动作幅度不大,差评。跟楼上不一样,喜欢黑头发的那个,有胸有屁股,而且放得开。第八第九第十张黑头发的表现的很享受,看着不由的想要了。
本帖最近评分记录
  • 371772283 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-15 00:07

年轻就是好。。。
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-11-15 14:10

两模特长的一般,不过胜在身材好。

我觉得黑发女子很有亚洲味道,虽然样子不是非常漂亮,但是胜在青春身材好

来一次双飞多爽啊!而已俩人身材各异,各有韵味啊!

还是感叹老外的拍摄手法还是不错的,光从图片看整个皮肤感觉就摸着丝滑

这个不是剧情片吧。
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-11-16 13:59

金发妹子的胸很漂亮堪称完再加上这脸蛋,太激动了