[情色三级] [韩国/三级][外遇:我朋友的妈 妈][MP4/1.8G/YS/BT]

[韩国/三级][外遇:我朋友的妈 妈][MP4/1.8G/YS/BT]

版主留言
dzm211(2017-10-10 13:10): 标题格式如下:
[国家(地区)/类型]电影名字[格式/大小/下载方式]
请严格执行,这次帮你改了,再犯扣分删帖

导    演:郭永
影片主演:金志妍  赵完镇  丽莎  金胜  
影片状态:完结
影片地区:韩国 剧情 爱情
影片年代:2017
影片时间: 84分钟

简    介
        一个年轻的母亲对她的兴趣的朋友的儿子。她对他的兴趣使她忘了自己,驱使她去追求他。

优速盘整片下载
http://www.yousuwp.com/file-56515.html
优速盘转百度云(内附种子)
http://www.yousuwp.com/file-56730.html
密码3321

附件

[检查重复] 外遇:我朋友的妈 妈.mp4.torrent (72.26 KB)BT资源

2017-10-10 00:49, 下载次数: 586

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +40 转帖分享,红包献上! 2017-10-10 12:53

谢谢楼主的分享啊啊,你朋友的妈妈也太年轻了啊,你朋友多大了啊,4岁吧。。。

熟女、乱伦,不是很喜欢这种类型,不过还是感谢楼主分享

最近韩国棒子是量产啊  就是质量就不好说了

精彩啊,支持。支持。
本帖最近评分记录
  • www21431 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-10-11 21:25

介绍和图片很精彩,问题是种子有问题,已经不能下载了,个人超喜欢这个题材的电影,可惜了。

这正面马赛的尺度实在差不多比得上隔壁日本了

如果没有打码就好了,那看起来多爽啊。不过看片子,还是很不错。

女主长得不怎么样啊,不过还是谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • www21431 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-10-11 21:25

这个片子和妈妈主题的几部韩片是一个系列的,主角看上去还行,谢谢