[情色三级] [韩国/三级]《火辣芳邻》[限制级未删减版][MP4/1.6G/YS/BT]

[韩国/三级]《火辣芳邻》[限制级未删减版][MP4/1.6G/YS/BT]

◎译 名 火辣芳邻
◎片 名 Hot Followmission
◎年 代 2016
◎产 地 韩国
◎类 别 剧情/ 爱情/情色
◎语 言 韩语
◎上映日期 2016-08-03(韩国)
◎片 长 65分钟
◎主 演 李采潭

◎简 介
       屌丝青年和漂亮美女邻居的风流韵事,女主性感迷人,美乳酥胸,全裸出镜,造爱生猛,动作大胆,叫床销魂,强烈推荐!

优速盘整片下载
http://www.yousuwp.com/file-49533.html
优速盘转百度云(内附种子)
http://www.yousuwp.com/file-49755.html
密码3321

附件

[检查重复] 火辣芳邻.mp4.torrent (64.75 KB)BT资源

2017-9-28 10:31, 下载次数: 378

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +40 转帖分享,红包献上! 2017-9-28 13:24

这个女的好诱惑,谢谢楼主的无私分享
本帖最近评分记录
  • www21431 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-9-29 20:15

能遇到这样的激情如火的美女邻居,也是有福了。激情无限,诱惑无限啊。

真希望我也有这样一个女邻居,阳台啪啪啪,厕所啪啪啪,沙发啪啪啪,楼道啪啪啪,房间啪啪啪,楼梯啪啪啪

韩国的片子都差不多,三级的质量还是保证的,女主长得真是可以

很有姿色,我很喜欢!身体很有诱惑力,真可惜现在才看到。感谢分享!
本帖最近评分记录
  • www21431 金币 -5 万能回复 2017-9-29 20:15

从图片中最后一张可以判断出来,这种OOXX 方式只是为了拍片好看,实际情况下按照亚洲人的长度和身体弯曲程度来研究,根本进去很少,加上一个手在屁股上,很难有滑溜滑溜的动作,鉴定完毕!!~  不过从电影的角度上来看,确实唯美!~ 导演不仅实战经验多,而且镜头感特别强!~

李采潭的最新片子吗?她的牌子每部都要认真地看,仔细地看,我发现她来者不拒

韩国的三级片也是良莠不齐啊,像这些就是泡菜级的片子,充数用的

为什么下载不了,我都在等着舔屏幕了