查看完整版本: [韩国/三级][夏娃的诱惑2娇妻][经典限制级剧情][MKV/1.36G/YS/BT]

ooxx23 2017-8-8 00:35

[韩国/三级][夏娃的诱惑2娇妻][经典限制级剧情][MKV/1.36G/YS/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ZZ8393573 2017-8-8 00:47

韩国片子,人造美女,都非常的漂亮,但是全露的太少了,跟国情有关吧

hidefield 2017-8-8 23:10

好老的片子了啊,这个夏娃的诱惑有4部吧,剧情都很有意思

zhdng 2017-8-9 07:03

这个剧情有意思,棒子真会玩

stuck1985 2017-8-9 18:42

老片子了,里面的女主角很有味道,楼主现在放出来是让我们回味经典吗?

layiig 2017-8-10 18:17

以前看过的,跟那个天使是一个系列,女主经常出轨,后面的剧情忘记了,女人很不错。

yggshitiancai 2017-8-10 20:21

回复 1楼 的帖子

里面的女主角很有味道,回味经典吗?

我的太阳神 2017-8-10 21:13

经典三部曲之二。女主恁个撩人,让人怜惜。直到最后一刻才显露出恐怖的一面。

wispowlove 2017-8-12 13:16

这封面觉得诱惑啊,不过内容就远不如封面了。

Kevin1981729 2017-8-12 16:38

早期棒子经典的三级片系列,里面的演员都很漂亮

夜游人 2017-8-12 20:39

这个系列都很漂亮,值得收藏,谢谢老大的片子!

zgl948333 2017-8-13 21:44

回复 1楼 的帖子

xxxlook 2017-8-14 10:03

夏娃的诱惑这几部拍得比现在的三级好得多,基本可以当剧情片看

第二部里记得有个镜头让我印象深刻,女主进屋后脱下内裤趴在桌子上,让男主从后面干她。。。

paulingss 2017-8-14 13:30

韩国的片子,女星个个如花似玉,吸引眼球

fakewingss 2017-8-14 14:24

三级片还得看亚洲的,欧美看不习惯

j_7th 2017-8-14 15:19

虽然与1相比,换了女主,然而情节更胜一筹,收藏了

woyaozhu 2017-8-14 15:22

jacky19802 2017-8-19 18:55

第二部比第一部 剧情有趣一些   女主就不怎么样了

ya_000 2017-8-20 23:34

看评论相信是部很不错的片子

bluesnow 2017-8-22 13:07

这个系列一直是我的珍藏,电脑里已经存了好长时间了,片子不错
页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级][夏娃的诱惑2娇妻][经典限制级剧情][MKV/1.36G/YS/BT]