查看完整版本: [香港/三级][欲女.Iron.Sister][舒淇早期大尺度绝版][MKV/1.59G/YS/BT]

ooxx23 2017-8-7 00:27

[香港/三级][欲女.Iron.Sister][舒淇早期大尺度绝版][MKV/1.59G/YS/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cuofour 2017-8-7 01:19

老片子,不过没看过,舒淇的片子现在资源不多啦

pop627 2017-8-7 10:51

shou123shou123 2017-8-7 11:01

舒淇身材还真是不错,就是这脸看了这么多年电影依然觉得很丑。不合口。

gliang520 2017-8-7 11:18

guosong 2017-8-7 12:52

这片子争议当年挺大,是一部台湾片,舒淇当时很红。

wgyuan 2017-8-7 13:08

人长得不算好看,身材还不错,胸也很漂亮

haoren.258 2017-8-7 13:42

早期舒淇身材一般,不够沓

wdxuejing 2017-8-7 18:24

是99年的?画质怎么还没更早的那几部好呢。仍然谢谢分享。

casc01 2017-8-7 21:00

那么早的时候画质都不是很好啊

ass004 2017-8-7 21:26

人不怎么好看喔,实在没啥欲望看她的东西,虽然其他都好

lincm_78 2017-8-7 22:17

舒淇最性感的是她的嘴唇,其他的倒是一般般,中上之姿。

zhang310110@ 2017-8-7 22:30

女神不问出处,英雄不问来路,既然能给人带来美的预约,何必纠结历史呢!

qq9911 2017-8-7 23:36

本人阅三级无数,特别是对上世纪九十年代的三级港片情有独钟,像舒淇这种知名艳星也是了解的,但这部却没有看过,确属舒淇早期作品,有纪念价值,值得收藏,谢谢楼主的分享!

qq591324693 2017-8-8 00:54

小丑鱼 2017-8-8 00:54

舒淇出道时看起来好土

mphoenic 2017-8-8 01:07

舒淇的身材真是的没话说,颜值很有特点,气质才是最主要的

happywjf 2017-8-8 01:23

以前听过但是没看过这个片子,不过现在舒淇早期的片子很少能看到了:excellence

cdnn2005 2017-8-8 13:02

大图最后头的两张女主颜值很高啊,胸部也堪称绝美,比舒琪强多了。曾经看过这两张图片的片段,没想到竟然是这部片子中的桥段啊。

abclibra 2017-8-8 13:37

舒淇虽然不算很好看,但是身材好,表演比较到位,三级片确实很适合她
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [香港/三级][欲女.Iron.Sister][舒淇早期大尺度绝版][MKV/1.59G/YS/BT]