查看完整版本: [韩国/三级][母亲的职业Mothers.Job][2017大尺度限制级][MP4/1.71G/YS/电驴]

ooxx23 2017-8-1 00:18

[韩国/三级][母亲的职业Mothers.Job][2017大尺度限制级][MP4/1.71G/YS/电驴]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aimoyuchen 2017-8-1 00:36

韩国三级片噱头不错 剧情也行 如果是四级就好了

lijiaze6029 2017-8-1 09:14

确切的说是朋友母亲的职业,这个职业女人的心态这部影片倒是描述的不错。

haoren.258 2017-8-1 12:30

女主年龄大一些,剧情可以。比一般的小制作电影好很多

凋零物语 2017-8-1 17:47

女主的年龄有点偏大啊,看起来确实比年轻妹子少了点活力

zrnnnsina 2017-8-1 18:13

影片的截图里,我居然看到了回形针姿势,看来色戒的影响力很大啊,都到韩国去了,印象中好像好几部棒子的片子里出现回形针姿势了。

woohao 2017-8-1 18:48

这女主角长得真漂亮呀,看着就很有欲望可惜就是没中文

sandeng111 2017-8-1 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Sxiaose 2017-8-1 21:53

这是母子乱伦么,看着很6啊,女主一般吧

峰舞九天的恨 2017-8-1 21:53

韩国电影现在有赶超日本的势头了 这种题材的真不错

manzaitian 2017-8-1 22:05

噱头而已,韩国三级片都喜欢禁忌类的,不过的确吸引人。

35662570 2017-8-2 09:34

很喜欢看李采潭的片子,她拍了有五六部片子了,都看过,这部片子也不错,不过前半部露点有点少!李采潭属于那种漂亮的少妇类的,很耐看!

w586692 2017-8-2 14:37

韩国的三级片还是很有感觉的 封面女主角有种成熟的魅力 很漂亮

nick0925 2017-8-5 17:11

韩国的电影看起来就是唯美一点,很多片超过当时的港片了

forlacus 2017-8-5 17:53

日韩这种表兄妹、表姐妹都不算乱伦的吧,也认识些人为了规避这个要结婚去移民的

FIVEYUAN 2017-8-5 20:25

李采潭现在已经俨然是韩国AV界的头把交椅了  这个发片量  惊人啊

a2533678394 2017-8-5 22:47

韩国三级片很多的样子

wsdszp_oui 2017-8-5 23:57

母亲的职业是和人啪啪的?这是个好职业,有得爽还有米收

风的希望 2017-8-6 14:59

韩国的乱片题材很好 就是女主角太年轻了

guosong 2017-8-9 11:44

是不是 继子和继母,感觉不是乱伦的类型,谢谢楼主分享。
页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级][母亲的职业Mothers.Job][2017大尺度限制级][MP4/1.71G/YS/电驴]