查看完整版本: [韩国/三级][女医生的私密诊所][大尺度给力R级][AVI/1.09G/YS/BT]

ooxx23 2017-7-26 00:30

[韩国/三级][女医生的私密诊所][大尺度给力R级][AVI/1.09G/YS/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ruanjianpan3 2017-7-26 00:39

706660612 2017-7-26 11:49

韩国的么?看起来好像日本似得,韩语字幕,还好我懂一点

pu189439296 2017-7-26 12:05

日本现在学韩国开始转战三级唯美小电影了

PUMPKIN7406 2017-7-26 14:22

bestlevi 2017-7-26 14:28

还没有看不过感觉很好看。女猪脚挺有感觉的

newpeal 2017-7-26 15:04

看长相和拍摄风格,明显是日本的,绝不是韩国的,没有韩国R级唯美的风格

zhoushenmelun 2017-7-26 16:34

看起来不像韩国片子,像是日本的。谢谢楼主分享

2139263 2017-7-26 16:58

QQ影音匹配不到字幕,可惜了

patato187cn 2017-7-27 00:56

看画面和表演风格,好像更像日本片。再细看截图,有韩字,那应该是日本AV无疑了,不过女优戴着眼镜的镜头还是很性感的。

clockworkmonkey 2017-7-27 02:01

从图上看,额,这个在女猪确定是韩款片子的水准么。。。

qqqq251092809 2017-7-27 11:57

应该就是日本的吧 看这个风格和女主的相貌  韩国的三级现在都很6啊  这个看上去有点粗糙  而且从截图来看  剧情好想也不完美啊

lianhua12321 2017-7-27 12:32

女医生这个题材真是太好了 棒子果然会想

davis_ma 2017-7-27 17:20

日本的三级片水平是高于韩国的,最起码情节情比较强,女主角还有些欲拒还迎的感觉!

li767656653 2017-7-27 19:07

不吹不黑,韩国的三级片拍的确实好,甩国产的好几条街。

色人各 2017-7-27 22:01

女主戴眼镜,好友感觉啊,想上

文坛色鬼 2017-7-27 22:07

韩国片子,基本上都是类似的剧情和内容,不过这本看着介绍应该
很不错,图片很吸引人。

9dan 2017-7-28 10:21

这个不是桐古嘛,现在日本女优都跑去韩国挣钱了

saeter 2017-7-28 15:37

看截图我还以为是广末凉子下海了呢

KVL2005 2017-7-29 12:24

医生题材的R级少见啊 感觉有点日本风格 只有日本才喜欢弄这种风格
页: [1] 2 3
查看完整版本: [韩国/三级][女医生的私密诊所][大尺度给力R级][AVI/1.09G/YS/BT]