查看完整版本: [美国/三级][捆绑我爱着我][大尺度限制级][BD中字-MP4/1.65G/YS/BT]

ooxx23 2017-7-26 00:26

[美国/三级][捆绑我爱着我][大尺度限制级][BD中字-MP4/1.65G/YS/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

poxiaohai 2017-7-26 01:52

捆绑性爱,带点轻微SM,这是我最爱的风格,感谢大大的分享。

haha752 2017-7-26 13:56

50度灰之后一大批这种轻虐的影片 但是意境还是不够 女主角也太风骚

2139263 2017-7-26 17:01

第一眼看去男主以为是汤姆克鲁斯,好像啊

SSZZRR 2017-7-26 21:56

这种虐恋其实很考验人性,不够强大的人很容易迷失自我。这个电影实际上是在讲一个关于成长的故事,谢谢楼主分享。

旅行者 2017-7-26 22:06

看看老美,对比岛国,瞧瞧棒子,哪国的SM片更酷?

ms008 2017-7-26 23:10

难道我记错了,这个不是50度灰吗?分不清了:sweat

patato187cn 2017-7-27 01:08

穷人版的《50度灰》,标题就很直接。女主的身材还是不错的,但是看完了觉得表演有些生硬,而且剧情也不太说得通。

clockworkmonkey 2017-7-27 01:27

其实米国的片子在制作上见长,但是在脑洞方面,还是给岛国跪了吧

luxiaofly 2017-7-27 09:13

女人都有受虐倾向,它的刺激大于性爱本身。

tengzhen0415 2017-7-28 01:57

女主角真漂亮,长得好像科勒卡戴珊,不会真的是她的电影吧?

紫色蒲公英 2017-8-4 15:01

女主身材是真棒,只是肤色不太符合东方人的审美观,要是再白一点就完美了

tommy0758 2017-8-4 18:36

个人感觉美国的三级片尺度最大,该露的全露,取决于剧情需要

微笑的屠夫 2017-8-4 19:03

女主颜值不是特别高,但是胸不错,配上SM主题,还是可以看,比那种上来就OOXX的还是有意思多了.

xiepeerless 2017-8-5 11:53

熟女与猛男的搭配特别合适。sm情节锦上添花

328660415 2017-8-8 17:19

男主角是挺帅的但是女主角有点差了吧好像有快40的年纪了

meizizun 2017-8-8 23:13

我下载好了。但是为什么MP4还需要解码器播放不了。

kmarry 2017-8-9 00:15

做的确实很不错,一看就是技术高超,一点都看不出生硬:cry :cry

j_7th 2017-8-14 16:05

《捆绑我爱着我》根本不是SM片,而是一般故事情节,一中年富家女继续人被一小鲜肉挑逗,上了,结果老爹要求,必须分手才能继承财富,不鲜肉肯定不干了,于是勾引中年女的年经女儿,这就玩火,一个母亲为了保护女儿,情急之下,反将小鲜肉绑了,弄死了。结果,富家女正当防卫,回复正常生活。

skx65401 2017-8-16 22:03

这部片子的女主角胸好像不太真啊,没有肉感,长的还行,说真的我碰到的女人还有的真喜欢SM。
页: [1] 2
查看完整版本: [美国/三级][捆绑我爱着我][大尺度限制级][BD中字-MP4/1.65G/YS/BT]