查看完整版本: [韩国/三级][日历女孩Calendar.Girl][大尺度限制级][MP4/1.38G/YS/电驴]

ooxx23 2017-7-25 00:25

[韩国/三级][日历女孩Calendar.Girl][大尺度限制级][MP4/1.38G/YS/电驴]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

morkoud 2017-7-25 07:42

看截图这个妹子胸应该是整过的,形状都变了

王色人 2017-7-25 07:49

为什么最后一张大图妹子的胸有两层,不是说韩国出品,必属精品么,整形失败了?

msjth 2017-7-25 09:58

小妹妹的身材很好啊,但是好奇怪,乳头怎么是向下挺的啊。

波多而死机 2017-7-25 10:31

剧中两个女孩都是整容脸,痕迹很明显,但是一个叫李茜的符合我的味道,奶大肤白,看剧情应该还是属于搞笑的,但是一直没有出字幕,看着稍捉急。另一个女的长相就一般了,脸看着坑坑洼洼的,整容都拯救不了的脸

16916232 2017-7-25 11:11

人漂亮但是奶整的变形了~可以一看 是老资源了。韩国的不漏下面但是依然唯美 比日系好多了

sunleio 2017-7-25 14:37

奶子很大的那个长得挺像徐若瑄啊

link001 2017-7-26 14:50

这个应该算是新人吧  身材很好 。

35662570 2017-7-27 08:38

片子看的相当不错了,里面的主演好象叫李熙的吧!长的是很不错的,身材也好,很有看头!

fanfan2308 2017-7-27 14:07

女主角身体都非常好,特别是封面左边小巧形的美女是我喜欢的类型

qtfcaoyang 2017-7-27 16:36

身材不错,相貌也不错就是奶子有点像是整形的吧

0801120711 2017-7-27 20:39

主角脸蛋不错,但胸部整得太夸张

伍佰 2017-7-28 08:57

那个女演员的乳头长得有点怪怪的啊,呵呵。长相倒是挺不错的

streal 2017-7-28 18:48

邻居的女孩就是漂亮,上吧

ajj2043 2017-7-28 22:09

女猪脚的大波波很弹手,不过她的波波下垂,乳头都向下弯了。

lj383321514 2017-7-31 18:02

现在韩片质量越来越少有美感了. 这妹子整形的也太过了

lj383321514 2017-7-31 18:04

现在韩片质量越来越少有美感了. 这妹子整形的也太过了

clbgj 2017-8-1 10:00

二楼  你真相了,不过女主还是漂亮,表情到位,尤其是娇声,实力出演啊

zhanglei007c 2017-8-5 13:51

虽然是整容的,但还是支持一下。楼主辛苦

ruicosta82 2017-8-5 23:43

其中一个女主还有个视频聊天的,狂喷水,也不知道是真是假。
不过电影好像就这一部
页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级][日历女孩Calendar.Girl][大尺度限制级][MP4/1.38G/YS/电驴]