查看完整版本: [韩国/三级][欲望岛屿][2017(朴初炫)大尺度限制级][MP4/1.21G/YS/电驴]

ooxx23 2017-7-24 00:29

[韩国/三级][欲望岛屿][2017(朴初炫)大尺度限制级][MP4/1.21G/YS/电驴]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lych4119 2017-7-24 00:35

韓國三級跳片終於又有中文字幕了!好久沒有新中文字幕了!

hyang90 2017-7-24 01:05

回复 2楼 的帖子

字幕呢,没看到,我也在找

morkoud 2017-7-24 01:07

剧情不错,看到后面全部人都死光光了

bgy36ww 2017-7-24 12:33

野战剧情不错,比其他的好很多

shabbywu 2017-7-24 12:54

金花媛身材棒棒的,那么瘦胸器还那么挺那么饱满,真实尤物啊,可惜就是片子太少,只收藏了3部

huangpei1 2017-7-24 15:07

看到那个纹身就知道是金花媛了,话说这片拍摄场景看起来好像以前有个港片叫兽性新人类

dajia00000 2017-7-24 16:39

韩国的三级片一般都拍的比较唯美,画面和色调使用的还不错,只是尺度不够,看起来不是很过瘾。

bibi2100 2017-7-24 21:07

题材非常吸引人,因为岛屿让人浮想联翩啊,而且女主角身材很苗条,非常喜欢,谢谢

mars0410 2017-7-24 21:14

回复 1楼 的帖子

看最后有马赛克这个截图貌似是真做啊,不知道是不是

trayto 2017-7-24 22:34

沙滩多p大战绝对正点,吸引力十足。

yuyujkljkl 2017-7-24 23:05

这是真的在岛上吗?感觉好乱交的样子,都随便搞起来咯

wanzi2014 2017-7-24 23:39

韩国片子,题材不错,有情节,美女多

lych4119 2017-7-25 00:54

回复 2楼 的帖子

對不起當時看錯了!看到上一則,有字幕的!

pk939428 2017-7-25 02:35

这绝对是一部好片子啊,各个女主角都非常漂亮,当然,胸部还是很明显的整过的,但高挑的身材,修长的美腿,白皙的皮肤,真的都是极品级别的女星啊。而且,本身这部片子应该是三点全露的,可惜韩国人总喜欢打马赛克。不过从很多个镜头都看出来,女星们都是把阴毛刮得干干净净的,对喜欢白虎的兄弟们,这绝对是一部好片子。现在韩国的片子也是越来越露的,如果不打马赛克那就完美了。感谢楼主分享好片子啊。

luowei1031 2017-7-25 05:21

野战不错,可以整容表情呆板

yuyujkljkl 2017-7-25 09:04

这是真的在岛上吗?感觉好乱交的样子,都随便搞起来咯

sssccc333 2017-7-25 19:38

纹身美女的姿势真是诱惑,能在无人岛放纵真是爽,不知道哪里有这样的岛屿?

haoren.258 2017-7-26 12:55

还是第一个图最有感觉
含蓄,但有情调!

haha752 2017-7-26 14:00

女主角太清纯了 终于不是标配的整容脸 谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [韩国/三级][欲望岛屿][2017(朴初炫)大尺度限制级][MP4/1.21G/YS/电驴]