查看完整版本: [美国/四级] 小心,偷窥的下场Careful, He May Be Watching 1987[经典复古情色 稀缺资源][MP4/909MB/YSP/BT]

asw333e 2017-7-21 15:45

[美国/四级] 小心,偷窥的下场Careful, He May Be Watching 1987[经典复古情色 稀缺资源][MP4/909MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

saike36 2017-7-21 16:03

这片子有年头了应该是90年代初拍的吧,小时候好像看过

selang9111 2017-7-21 17:10

喜欢这种有故事情节的片子,尤其是里边的女主角不刮毛,原汁原味

selang9111 2017-7-21 17:11

喜欢这种原汁原味的片子,比较自然

j_7th 2017-7-21 18:00

片几个女演员和题材一样老,纯支持了

wlwlwwll 2017-7-21 20:24

复古的题材根本停不下来啊,很奇怪为什么更喜欢老片的女演员?

g0007013 2017-7-22 10:52

还是以前的片子好看 女主角也漂亮

hue49766 2017-7-23 10:12

超喜欢这类老片子,去年在三级区里下了好多,可是不知道今年是网盘还是什么问题,普通下载没有一次成功的,不知道版主能不能解决这个问题,看着那么多好片子下载不了,真的好心痛啊,拜托大大们想想办法,给广大狼友更多福利啊

lg105658891 2017-7-23 10:56

特别喜欢以前的欧美老片,那时候的美女都很惊艳,而且都带剧情

604317349 2017-7-23 11:17

回复 1楼 的帖子

这老片里的熟女都是挺有味道的,谢谢分享。

wanggm521 2017-7-23 13:04

很不错,带剧情的四级片是我的最爱,多谢楼主分享。

x751143 2017-7-25 09:58

美国的老片子总是看着很有感觉,不像现在这么奔放

poxiaohai 2017-7-26 02:13

相对还是比较喜欢这种老片子,有一定的情节,不像现在拍的基本都是啪啪啪,反而不如老片有吸引力,正如楼主所说稀缺资源啊

xiaohang888 2017-7-26 13:35

完美

此类美国老片是我最爱了,片子有情节女人真胸不刮毛,看着有感觉,
做爱场景多自由的 性爱, 真希望多发此类片源,谢谢

maddlerzhang 2017-7-27 22:26

70-90年代应该是欧美情色电影的黄金年代,大量帅哥美女投身色情行业,不得不感慨西方国家的开放,都把这些当作一种典型来做了,不象大陆,谈性色变,偷偷摸摸。

hiweiwei 2017-7-28 19:57

有家庭的氛围,各人有各人的秘密,生活气息很浓,是一部好片子。

magico2015 2017-7-31 08:53

就爱这种老片,下载收藏了

sup1975 2017-7-31 12:59

经典的老片永远支持。

ycsglp 2017-8-2 07:21

有故事情节的片子比一直啪啪啪的有趣多了。

FIVEYUAN 2017-8-5 20:00

这样的年代片子很有味道   那时的动作和画面很淳朴
页: [1] 2
查看完整版本: [美国/四级] 小心,偷窥的下场Careful, He May Be Watching 1987[经典复古情色 稀缺资源][MP4/909MB/YSP/BT]