查看完整版本: [欧美/写真]国外妇科检查系列这么漂亮女孩的生小孩的子宫口都能清晰检查厉害写真[MP4/157MB/YSP/BT]

sdefrrr55 2017-7-19 19:54

[欧美/写真]国外妇科检查系列这么漂亮女孩的生小孩的子宫口都能清晰检查厉害写真[MP4/157MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wywhbwhy 2017-7-19 20:23

难道这就是传说的内检吗,真的开眼界了,要是个国产美女就更好了

q10091 2017-7-19 21:02

这是产检,怀孕期间每月都做的。这个孕妇看似孕期不长。

daihaof1 2017-7-19 23:13

这个女人是印度的吗,没有欧洲的女人漂亮,不过很好的科普一下。

toshibayang 2017-7-19 23:20

这个女的也太丑了吧,一点都硬不起来。

cxcx1100 2017-7-19 23:23

真的挺丑的,长得丑不是你的错,出来吓人就是你不对了!

KVL2005 2017-7-19 23:23

不太喜欢黑人 但都说黑人皮肤好 这个应该是个妇科检查吧

czh7821035 2017-7-19 23:35

丽花 2017-7-20 09:37

妇科检查,下身不穿裤子全裸我相信,但有必要连上衣也脱得精光吗?一看就是摆拍,唉!

zeus3465 2017-7-20 12:17

这个系列还是不错的让人看遍欧美女性的全身各处特别这个女的胸还大~完美

佐罗小哥哥 2017-7-21 21:31

麻蛋,这是产检,太流氓了吧

rikutou 2017-7-22 13:09

bqr2008 2017-7-22 19:30

人黑逼黑 长的不好 长的也一般

psyangzi510 2017-7-22 22:13

非常喜欢看这类教育片,要是是真实的教育片就好了

tyupcl 2017-7-22 22:27

页: [1]
查看完整版本: [欧美/写真]国外妇科检查系列这么漂亮女孩的生小孩的子宫口都能清晰检查厉害写真[MP4/157MB/YSP/BT]