查看完整版本: [韩国/三级][发情日记 One In A Million][韩字限制级][AVI/1.02G/YS/BT]

ooxx23 2017-7-19 00:24

[韩国/三级][发情日记 One In A Million][韩字限制级][AVI/1.02G/YS/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seari 2017-7-19 11:19

这个应该是纯角色扮演的了吧 谢谢分享 下载了

linxiao1988111 2017-7-19 16:11

看上去清晰度不高啊

seowsex 2017-7-19 17:09

a old japan movie restate it to korean in translation , nice pretty actress although low cost making of this movie and no story at all but still good

我被和谐了 2017-7-20 00:44

老片子还是很值得怀念的

wangyun888 2017-7-20 11:14

就是没字幕,如果能听懂,就很好了.谢谢楼主分享了。

happywjf 2017-7-20 20:59

封面上那两个女护士怎么看都和片子里的那两个不一样呢,差别很大呀

happydanny 2017-7-20 22:42

小成本电影,清晰度也不高,没有名演员,谢谢了!

soloman007 2017-7-21 10:46

女主颜值和身材一般,清晰度和色彩都挺凸显年代感,有怀旧情怀的人也许可以看看,感谢楼主的分享,支持楼主发帖

pop627 2017-7-21 13:21

wlwlwwll 2017-7-21 20:38

封面的护士和正片有很大落差啊,看来韩国的ps的技术丝毫不逊色于我天朝啊。还没看片子又突然有一种索然无味的失落感啊:sweat

sssung 2017-7-22 16:59

回复 1楼 的帖子

女主角看起來蠻清純的  是個不錯的角色

break999 2017-7-23 17:31

jacky19802 2017-7-24 14:32

有点剧情的 就是没有中文字幕  随便看看可以

lj383321514 2017-7-31 18:08

现在韩片质量越来越少有美感了. 几乎清一色的小成本电影,

clbgj 2017-8-1 09:50

韩国护士题材的倒是很少见啊就是不知道剧情如何,先收藏了,谢谢分享

凋零物语 2017-8-1 17:55

电影有点久了,不过好久没有看到韩国拍护士题材的片子了啊

bee_net 2017-8-1 19:47

这封面给P的,完全跟正片里是两个人了,也学本子AV那套

uuu313 2017-8-1 23:23

护士情节的电影,不过女主角很一般,情节也不怎么样,不好看。

tears2000 2017-8-5 03:05

女主护士的场景让人难忘啊。虽然颜值差了点
页: [1]
查看完整版本: [韩国/三级][发情日记 One In A Million][韩字限制级][AVI/1.02G/YS/BT]