查看完整版本: [德国/三级]天堂三部曲之爱PARADIES LIEBE 2012中文字幕(另类乱伦情色,口味较重不喜勿进)[AVI/698MB/666/BT]

vfgt5555 2017-7-18 12:52

[德国/三级]天堂三部曲之爱PARADIES LIEBE 2012中文字幕(另类乱伦情色,口味较重不喜勿进)[AVI/698MB/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2139263 2017-7-18 13:53

哇哦,这可不是一般的重口啊,全是特大号的大妈

s1475867371 2017-7-18 14:27

回复 2楼 的帖子

哈哈哈哈,阿姨们也有幸福的春天

lkskdiehla 2017-7-18 14:41

这口味真吃不消,大妈也就算了,还全是胖大妈,黑人果然是口味比较重

duanzhu 2017-7-18 15:27

就像麦当劳的巨无霸汉堡里夹着一根烤糊的热狗,给人一种油腻吃不下的感觉

wokao1977 2017-7-18 15:45

有特殊嗜好的人才会看这片看得投入吧?据说:肉多的女人夹得更紧?呵呵,俺是不敢也不想去享受的。开开眼界就足够了。

土匪之王 2017-7-18 15:46

我kao,几个又老又丑的肥婆,看了倒胃口,导演口味真重

woshi2006 2017-7-18 15:53

德国人拍电影都是那么认真,无比佩服。

yiriyiye 2017-7-18 16:06

口味不是一般的重啊,四个猪一样的肥婆,和一个炭一样黑的黑猴子,大千世界无奇不有啊

bangongb2 2017-7-18 16:56

题材比较独特,肥婆战黑吊,值得一看。

camelcoco 2017-7-18 18:12

虽然没有直接下载看电影,难道这是一部记录片吗,请几个大妈级的人物冲击视线。有点像是文艺片。

34004827 2017-7-18 18:41

这个太重口味哦,一帮子老肥婆对上大黑吊,接受起来有困难

xjwxj1226 2017-7-18 19:03

好多肥婆~好刺激啊~看看先

han.sb 2017-7-18 20:22

就是喜欢这样的熟女,这是别样的刺激,值得一看!!

dnjg 2017-7-18 20:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kitty006 2017-7-18 23:34

这身材,一看就没兴趣了

thdx018 2017-7-19 00:26

德国人想象力太丰富了,几个肥婆找黑鸭,有点另类,口味够重的。

qh271646041 2017-7-19 02:40

可不是一般的重口味,身上的肉都快掉下来了,真心没口味

fkcaoshu 2017-7-19 03:34

这片子还是有点意思,应该有点搞笑情节!

bianshen 2017-7-19 09:20

很真实,现实生活中就是这样的,佩服认真的德国人
页: [1] 2 3
查看完整版本: [德国/三级]天堂三部曲之爱PARADIES LIEBE 2012中文字幕(另类乱伦情色,口味较重不喜勿进)[AVI/698MB/666/BT]