查看完整版本: [欧美/三级]电玩竞技场 Arena 2011中文字幕(经典恐怖血腥 完整情色版本)[MP4/1.18GB/666/BT]

wsss12 2017-7-10 17:33

[欧美/三级]电玩竞技场 Arena 2011中文字幕(经典恐怖血腥 完整情色版本)[MP4/1.18GB/666/BT]

*** 该帖被屏蔽 ***

我只爱美女 2017-7-10 18:18

这部很黄很血腥很暴力的片子,早有耳闻,可就是没有下来看过,因为下载的途径都被封了。谢谢楼主发片分享。这种暴力美感的片子不可多得,不过我喜欢穿性感内衣丝袜的装扮,全裸露的看起来没有神秘感和诱惑性。不知道,是否有人有同感?

pirest 2017-7-10 19:15

情节有些像真人快打,血腥香艳,感谢分享!

ijn654321 2017-7-10 19:28

这部片子,网络上有,塞缪尔·杰克逊的片子很少这么大尺度,电影网站上这部片子算是正规的暴力电影。不过都是剪切版本的,只有85分钟,明显很多精彩镜头都被咔嚓了。
今天终于看到有1小时35分钟的版本了,谢谢。

[[i] 本帖最后由 ijn654321 于 2017-7-10 19:31 编辑 [/i]]

lttk1980 2017-7-10 20:13

男主好像是欧美连续剧斯巴达克斯里的男主啊,未减版本好少见啊,谢谢分享了

duyo 2017-7-10 21:35

这部片子灰常暴力,但是完整版的没看过,看看

wokao1977 2017-7-10 21:42

这才是国外特有的B级片,暴力加性,一切只为剌激你的肾上腺素,看这片最好是在吃饭前后,感觉会很棒哦!哈哈。

见着美女就激动 2017-7-10 22:06

元素很多啊,这样的夏夜看一部这样的电影,什么冰水都不行呢。刺激刺激,这才是生活的一种

diulearnsini 2017-7-10 22:12

我靠,这片实在太牛了,里面有几个主角都是见过的,感觉这是大片而不是三级片,呵呵,真实开眼界了。

dj127 2017-7-10 22:27

我的天,还有如此精彩的大片,真是大开眼见了~!好莱坞大片的既视感~!

xiaomo88 2017-7-10 22:36

这片子看图都觉得很过瘾,早就有所耳闻只是无奈多次寻找无果甚至有些忘记了,今天碰巧了谢谢分享!期待国内电影分级。

lzxh2002 2017-7-11 08:59

额,这个貌似很血腥啊,到处都是乱战的场面,到处都是鲜血淋淋。考验观看者的心里耐受力。欧美人种暴力身材还带上明星配伍,这片子的看点让人期待。

leedee 2017-7-11 09:45

血腥暴力,塞缪尔杰克逊什么时候演过这样的好片子

nr01128879 2017-7-11 10:36

:excellence :excellence :excellence 这种斯巴达式的肉搏战,真刺激啊

shenkundeyi 2017-7-11 10:37

这个黑人看的好面熟啊,好像都是美国大片里出现的反派角色吧,这个片子真够血腥了。看的我有点不适应了。

duanzhu 2017-7-11 10:51

暴力、凶杀、情色、悬疑、魔幻,限制片所需的元素都齐了,关键还有几位大明星亲情出演,不下后悔

shihandio 2017-7-11 11:01

喜欢血腥暴力是人类的天性。所以这类片子很有市场。加上点美女就更有效果了

ipopocc 2017-7-11 12:31

那黑人BOSS不是复仇者联盟里的神盾局老大么?片子是好片子可惜不怎么清晰

xxxlook 2017-7-11 12:38

演员阵容挺强大啊,塞缪尔·杰克逊 也算是个大牌了,几个女演员的身材很好

lihentian 2017-7-11 12:55

很精彩的片子,塞缪尔·杰克逊主演过很多好莱坞的大片,没想到这么知名的演员还会拍这么暴力色情的影片啊。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [欧美/三级]电玩竞技场 Arena 2011中文字幕(经典恐怖血腥 完整情色版本)[MP4/1.18GB/666/BT]