查看完整版本: [国产/写真]三线骚模特思思四点全漏这和公关女郎还有区别吗BB饱满久经风霜了写真[MP4/66MB/YSP/BT]

asw333e 2017-7-10 10:36

[国产/写真]三线骚模特思思四点全漏这和公关女郎还有区别吗BB饱满久经风霜了写真[MP4/66MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sqsawb 2017-7-10 13:23

天生的白虎啊,这个可真不多见

gunnm 2017-7-10 13:55

这就是传说中的白虎吗?坐等专家坚定,这不还是有一点毛的么,我以为一点都没有的。

dapaocaobi 2017-7-10 14:14

楼上两位神马眼神,毛毛就在屄上面看不见啊,两位还需要努力学习

ymyb 2017-7-10 14:53

回复 1楼 的帖子

那里是天生白虎,明明是刮去的毛啊。

320a 2017-7-10 21:59

不是白虎,也没刮毛,就是长的嫩而已,这种别看长的不白,但是皮肤可能很好
凭我的经验这种属于皮肤好长的嫩,水特别多的那种

licong0403 2017-7-11 22:37

那里是天生白虎,明明是刮去的毛啊。

183355 2017-7-12 00:07

这个妹子只是毛比较稀罢了,没有太多的特点,身材长相都不到及格线~

heijufeng 2017-7-12 17:35

内容这妹纸不行啊

maoweis555 2017-7-12 17:46

这样的妹子还能算模特,我晕,没有什么看点,唯一的看点就是依稀的阴毛很有特点

hu2758621 2017-7-12 18:50

这个资色一般。不过是一只美鲍!!!

linchaoyun11 2017-7-13 05:36

样子一般,表情僵硬了点,身材中等,腿不长,果然是3线模特,缺乏开发啊

成龙哥 2017-7-13 21:30

还是馒头型的,谈不上饱经风霜呢,木耳都还是粉色的

wangleihuai 2017-7-13 21:42

不错的肯定支持了楼主了

hangyun 2017-7-13 21:49

相貌不够B来凑,下面确实挺娇小粉嫩的,而且毛毛还很稀疏。

pop627 2017-7-14 08:41

shanfengxulai 2017-7-14 20:00

回复 2楼 的帖子

版主是行家:excellence

glalota 2017-7-15 23:53

小模特年级不大,看起来16-18,不过就是个村姑,没什么看点

cb元帅 2017-7-16 10:43

真晕,除了敢于分开还算不错的逼,其它简直一无是处,明明是野鸡嘛

jia522305127 2017-7-16 12:34

页: [1] 2
查看完整版本: [国产/写真]三线骚模特思思四点全漏这和公关女郎还有区别吗BB饱满久经风霜了写真[MP4/66MB/YSP/BT]