查看完整版本: [欧美/写真] T台性感模特透明内衣走秀热乳头尽漏无疑[MP4/21MB/SJP/BT]

mki0909 2016-12-24 12:53

[欧美/写真] T台性感模特透明内衣走秀热乳头尽漏无疑[MP4/21MB/SJP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwcc890817 2016-12-25 00:34

yyffff1973 2016-12-25 16:54

国外的T台这才叫真正的美的展示,什么时候中国的T台也能成为这样就好了

开火车的鲨鱼 2016-12-25 17:22

楼主真是好人啊,有更多的吗?

mylyzx 2016-12-25 23:02

就一直没明白,T台为啥还要露着漏那的,干脆光着出来得了还能叫艺术

yuanqi120 2016-12-25 23:32

有个模特是故意露出来的吧?没错,就是那个黑人模特,肯定是故意的吧

halfamazing 2016-12-25 23:42

在外国人眼力看来是很平常的事儿,在中国就不得了了

jzwangzonggo 2016-12-27 01:32

外国的服装展真心才是艺术,中国那些全部内衣加内衣,反倒变成色球诱惑了。

ydmyh 2016-12-27 14:04

如果在国内这样的时装秀还能举办吗?

dfsjk239 2016-12-27 14:55

一种清新健康的美,人还是瘦些苗条些好看

lyjl419 2017-1-2 18:20

大部分都是贫乳啊,第五张稍微大点

冷暖、自知 2017-1-3 01:10

这个好像是很早以前的视频了,不过还是很有诱惑力的,下下来再重温下

yyghw 2017-1-3 01:40

国外的模特无上装很正常,国内就差很多,但是下面鹫看不到了,呵呵,感谢分享!

cxcl777 2017-1-4 00:46

huzhanhang 2017-1-4 20:06

sunrus 2017-1-4 22:13

其实这个有时候反倒是最好看的,模糊比裸露更有意思

flyinglxc 2017-1-4 23:43

我是发现了,这些模特啊大部分都是营养不良,看那奶子给瘦的

dhc_chd 2017-1-14 09:50

只有国外模特尺度敢于那么大,什么都敢漏,这些足以让人欲望四起
页: [1]
查看完整版本: [欧美/写真] T台性感模特透明内衣走秀热乳头尽漏无疑[MP4/21MB/SJP/BT]