查看完整版本: [国产/写真]推女郎无毛B-艾栗栗拍摄花絮大胆玩法乳夹狗链狐狸肛塞SM鞭打[MP4/315MB/S ...

mki0909 2016-12-13 12:05

[国产/写真]推女郎无毛B-艾栗栗拍摄花絮大胆玩法乳夹狗链狐狸肛塞SM鞭打[MP4/315MB/S ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kuangeytu 2016-12-13 12:55

我觉得标题除了注明无毛以外,还应注明“无脸”

loulan911 2016-12-13 13:16

[quote]原帖由 [i]kuangeytu[/i] 于 2016-12-13 12:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101860011&ptid=9809054][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我觉得标题除了注明无毛以外,还应注明“无脸” [/quote]
呵呵,冤枉楼主了,只是没截脸的图而已,其实里面是全露脸的,只是妹子脸看了跟不看差不多,还不如不看.

stonetulei 2016-12-13 13:19

怎么看起来像是在美国,但是确实华人面孔,而且感觉好像是上了B环吗?也有可能是我看错了,那只是自慰器

蛋疼VS超神 2016-12-13 13:27

这个女的表情看起来很享受,表演天分太强,但有个缺点就是下面太黑了!

888iiiii 2016-12-13 13:59

真的超爽啊,现在摄影师都找些美女来拍,看顾这女的也给他们干过了

donnyaa 2016-12-13 14:22

国产也有这么好看啊, 这种女下面是真的没有毛毛吗,感觉是自己弄掉的吧[img]http://img.peakot.com/te/xcbsis.gif[/img][img]http://img.peakot.com/te/ljssi.gif[/img][img]http://img.peakot.com/te/csbsi.gif[/img]

jiudingji 2016-12-13 14:28

现在国产的都开始发展起来,这里女的很敢玩

肱二头肌 2016-12-13 18:24

回复 1楼 的帖子

看过艾栗栗的照片,真的是很漂亮,但是视频里面的木耳比较黑了,也不知道被谁干的,真可惜!

ffff8 2016-12-13 21:12

女的身材真不错,肛塞只有一半在里面看起来像新手哦,喜欢这种敢于尝试的

chen801630 2016-12-13 22:38

艾栗栗的胸很又大又挺,身材也够正,可惜就是下面有点黑了

yangu826428 2016-12-14 08:49

这都黑成什么了,不是推女郎就是妓女吧

glalota 2016-12-15 02:17

推女郎系列之前都是走唯美路线的,最近怎么都这么恶俗呢

jerry_chengzhe 2016-12-15 12:49

现在国产的也很精彩了,无毛,喜欢。

lost1314a 2016-12-16 00:21

艾栗栗的尺度确实很大,tuigirl的妹子都是超开放的,就是ps的比较厉害,网红凶猛啊

ydfkua 2016-12-16 03:40

只是妹子脸看了跟不看差不多,还不如不看.

wdgcza 2016-12-16 15:06

爱丽丽其实很清纯,但总是干,哎,BB也完了,毛根都那样了。

紫色蒲公英 2016-12-16 16:47

其实我没搞懂,这艾栗栗除了是只白虎,其他还有什么吸引人的地方,颜值和身材都很一般啊.

zgdb1983 2016-12-16 18:29

这个BB有点黑啊

guobibo001 2016-12-16 19:51

艾栗栗其人,图片比视频好看,毕竟图可以修,视频操作难度大,就暴露了黑漆漆的难看部位。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [国产/写真]推女郎无毛B-艾栗栗拍摄花絮大胆玩法乳夹狗链狐狸肛塞SM鞭打[MP4/315MB/S ...