查看完整版本: [欧美/写真] 精品另类推油按摩桌子上开个洞正好JJ穿过美女为你全身推油[MP4/262MB/SJ ...

mki0909 2016-12-12 13:37

[欧美/写真] 精品另类推油按摩桌子上开个洞正好JJ穿过美女为你全身推油[MP4/262MB/SJ ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linyan 2016-12-12 15:34

能找个这样的妹妹,给兄弟们来个按摩推油,简直是神仙了。

pis1314 2016-12-12 16:43

非常欢迎这种稍另类的题材,对于欧美片,我独独钟爱有毛的,光溜溜的看着不刺激

jinyulin 2016-12-12 17:05

第一次发现欧美还有这么有意思的影片,不下来看看真的是心痒难耐啊。谢谢楼主分享:excellence

李军力 2016-12-12 18:56

欧洲的推油是很多系列,拍的镜头特写很多,演员都很漂亮。

2823992 2016-12-12 19:41

此类型片子,演员很能体现人体的艺术美感,值得反复看。

lancal 2016-12-12 20:53

这个就有点赞了!!话说国内的油压恐怕是没有这么高级的了!而且女主也不是那种欧美的大球,大球实在不是我喜欢的风格,这个真心不错,谢谢了~!

war 2016-12-12 21:10

这样的按摩很有意思的啊。JJ不用被压迫着得以解放,让女人更好的玩弄。

thomas_chen123 2016-12-12 21:27

好片子,效率看看,喜欢这一类题材谢谢楼主

霜月 2016-12-12 21:32

楼上有人能下载吗?我这里一直没有速度

lwf81 2016-12-12 21:39

男女主角合作很多,但是这部还没看过,好新奇1

txjd_133 2016-12-12 23:23

太强悍了,看视频截图已经搞不清楚是推油还是吸精了,老外就是开放啊

wokao1977 2016-12-13 00:03

太特别的片子了,创意十足,类似的按摩片也有看过,不像纯肉片,租暴直接的干法让人初看时热血沸腾,久了就难免视觉疲劳,这种题型的,看着看着总让人有一种期盼,感觉就要更进一步了,但其实还是差远了,似迎还拒,看来吊胃口的做法还是更吸引人。呵呵。

bianshen 2016-12-13 00:27

真有创意,老外真会享受,看来还得赶紧挣钱移民

sky90835 2016-12-13 00:54

这种类型的片子还真是不多见,推油系列里算是上品,女的还挺漂亮

zw211211 2016-12-13 00:56

这类题材第一次看哦 挺吸引人的 下载看看··

zw211211 2016-12-13 01:05

回复 11楼 的帖子

我也是  一直没有提示下载成功····

塑料袋 2016-12-13 03:32

日本的片子看的有点腻了,换换口味,这种题材的片子挺好。

364202646 2016-12-13 07:35

很感谢楼主的片子,喜欢这一类题材

让炸弹飞 2016-12-13 10:11

看着就过瘾啊 期待国内有这种服务
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [欧美/写真] 精品另类推油按摩桌子上开个洞正好JJ穿过美女为你全身推油[MP4/262MB/SJ ...