查看完整版本: [欧美/写真]一大波的美女来袭,裸女军团从天而降 真性福![42M/MP4/CC/SJW/BT]

fw008 2016-12-12 10:37

[欧美/写真]一大波的美女来袭,裸女军团从天而降 真性福![42M/MP4/CC/SJW/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

uk1266 2016-12-12 11:53

我去,一个字“服"啊  一大波美女 看的流口水 男人梦想的天堂啊~~:excellence

77922626 2016-12-12 12:23

这种写真的确新颖,很吸引人眼球,可惜就是时间太短了些!才不到三分钟

lost1314a 2016-12-12 23:23

确实是美女空袭啊,这创意无敌了,必定会成为经典:excellence

让炸弹飞 2016-12-13 10:13

这是mtv吧 真不错

flyinglxc 2016-12-14 19:06

很赞,这个视频以前就看过,非常不多,如果能够使全裸的盖有多好呢

35662570 2016-12-15 10:48

这个片子不错,一大群美女,而且都是奶子超级大的,身材很丰满的!比较养眼!

garciafoox 2016-12-15 12:34

以前看过,印象中这好像其实是一个广告片的片段。

肱二头肌 2016-12-15 15:40

回复 1楼 的帖子

欧美女人,胸大,屁股翘,尤其是这么多美女从天而降,多少男人梦寐以求的场景。

5213465 2016-12-15 17:48

欧美的女人。身材就是有野性。。欲罢不能啊

happywjf 2016-12-15 18:18

这么大的阵容就拍个几分钟的短片,是花花公子的广告片吧

northstar 2016-12-15 19:22

这么一大波美女,而且胸都很赞,老外真有创意,可惜太短了,如果长一点就好了,大饱眼福啊

staroom197 2016-12-16 03:06

身体真的很好,欧美妹子年轻的时候就是漂亮

ydfkua 2016-12-16 03:28

个字“服"啊  一大波美女 看的流口水 男人梦想的天堂啊~

jerry_chengzhe 2016-12-16 09:26

洋妞就是养眼,很喜欢,谢谢。

zhengyi 2016-12-16 14:30

巨乳军团啊,片中的老头真幸福

HUANGHEHE1 2016-12-16 14:45

老美蛮有想象力的,话说洋妞的球真大

紫色蒲公英 2016-12-16 17:23

这个还题材真不错,不过看上去应该是拍的广告吧,只有两分钟多一点.

zhou1959 2016-12-17 13:02

这个广告拍的超级棒。

zqsgaj 2016-12-18 01:03

楼主发帖辛苦了,高级货啊,现在网络流行这些,就是不知道多少
页: [1] 2 3
查看完整版本: [欧美/写真]一大波的美女来袭,裸女军团从天而降 真性福![42M/MP4/CC/SJW/BT]