查看完整版本: [意大利/四级]雌狼爱欲La donna lupo(1992)中文字幕[经典情色剧情](女人骚起来就像"雌 ...

mki0909 2016-11-8 22:32

[意大利/四级]雌狼爱欲La donna lupo(1992)中文字幕[经典情色剧情](女人骚起来就像"雌 ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cattieisnotme 2016-11-8 23:28

人妖啊。口味很重啊,不过剧情应该很好,画面也很丰富。

sunning412831 2016-11-9 01:14

billvisa 2016-11-9 01:33

kkkhhh1 2016-11-9 07:54

竟然有人妖的片子,一看就比较恶心,不下了。:cry

daduimi 2016-11-9 09:18

呵呵 这是恐怖片的剧本吗?都i变成狼了

jd870326 2016-11-9 10:09

女主张的真漂亮, 身材真好。 有点熟女的感觉。 这应是目前网上最清晰的版本了,之前收藏的是中心阳光的 版本。但是不是高清的

kewang880 2016-11-9 11:52

以前觉得是部很普通的法语片子,没有大家想象的很大尺度,亮点就是女主演颜值身材都很棒,片头的舞蹈很诱惑!

athena29291 2016-11-9 12:31

人妖的片子,亮点就是女主演颜值身材都很棒

xiaoyaozizai 2016-11-9 13:54

1992年的古典片,性爱加另类,满足了各种口味。

stonetulei 2016-11-9 15:30

人妖的镜头吓到我了,问题就是那条蛇是什么鬼?看着好渗人

zzandy1986 2016-11-9 16:21

蛇爬到三角区好吓人,要阳痿了

wuensi 2016-11-9 16:43

难道就我看到了最后女主跟蛇在OOXX吗? 这口味真重

西西里 2016-11-9 16:56

喜欢意大利的4级片片,人美开放,骚劲十足哦

xiaotie304 2016-11-9 17:19

贱贱猪 2016-11-9 20:25

这尼玛是四级片 简直是文艺片啊 竟然能拍这么唯美 也是服了这导演了

tengzhen0415 2016-11-9 20:52

怎么看见有人妖啊?92年就有人要拍电影了吗?

keke999 2016-11-9 21:04

欧美的一些老片还是不错的,不像A片从头搞到尾,还是看这种有剧情的有意思些

雪菩萨 2016-11-9 22:07

似乎看到了人妖,怎么一下黑白一下彩色呢?

czt011 2016-11-9 22:23

为什么我看到有个女滴有小鸡鸡,难道是人妖
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [意大利/四级]雌狼爱欲La donna lupo(1992)中文字幕[经典情色剧情](女人骚起来就像"雌 ...