查看完整版本: [国产/写真]国模嫣然大尺度私拍视频 浓密的下体 (套图+视频)[MP4/76M+35M/CC/WWP/ED2K]

fw008 2016-9-28 22:22

[国产/写真]国模嫣然大尺度私拍视频 浓密的下体 (套图+视频)[MP4/76M+35M/CC/WWP/ED2K]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

s532757193 2016-9-28 22:28

这个毛多,我喜欢,就是喜欢有毛的,如果毛发再平均一点,感觉就最好了,合口味

jeffbts 2016-9-28 23:08

好吧,我不得不承认,楼主浓密一词用的真的很贴切。。。

uk1266 2016-9-29 10:40

不错啊 真的是浓密茂盛啊  喜欢这一口的 绝对是一道超级奢华大餐 那一抹黑黑  真的是震撼了:excellence :excellence

duyo 2016-9-29 11:31

如此浓密的奇女子当真少见,好似打了层黑色毛状马赛克。。。

leopare 2016-9-29 15:20

好多毛,把毛都刮了,够做刷子了。

ljz5619ai 2016-9-29 15:50

下面毛可真的多啊,听说这种性欲是很强的,背上那只小老虎呵呵好可爱

ddr3311 2016-9-29 17:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wylyyaliuyan 2016-9-29 17:22

下面毛真多,我想这女的性欲肯定很强。我喜欢:s_2:

luckydyting 2016-9-29 17:50

额,此女不能后入啊,纹身有毒,会软!!!

cjtd 2016-9-29 18:32

这个毛也太多了 看着提不起来欲望

jump300 2016-9-29 21:31

黑毛好茂盛,太茂盛了

parish 2016-9-29 22:43

下面黑的不是一星半点儿了,看意思应该以前是在风月场所干的,不然也不会这么豪放

glalota 2016-9-29 23:24

怎么可以这么黑……这么多毛,而且还这么浓密:teeth

yiying0125 2016-9-29 23:24

太黑了,毛还那么密,不喜欢。

huanghai224300 2016-9-30 09:12

这种阴毛性欲应该很强,一般的男人是满足不了她的
不过国内多数的女人应该就是这个样子的
老外的视频中的无毛女应该是以后刮掉的

thomas_chen123 2016-9-30 20:43

浓密的体毛,挺大的尺度,收藏了先。谢谢楼主

12312348 2016-10-1 00:14

茂盛的体毛是我的最爱,体毛多才够劲啊。

wgyuan 2016-10-1 09:08

好大的一个黑米馒头,张开腿也只能看到漆黑一片

convoy 2016-10-1 09:20

裤衩小了遮不住,毛太多了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [国产/写真]国模嫣然大尺度私拍视频 浓密的下体 (套图+视频)[MP4/76M+35M/CC/WWP/ED2K]