查看完整版本: [亚洲/写真]京香JULIA红衣性感视频 自己一个人玩嗨到不行[MP4/183M/CC/WWP/ED2K]

fw008 2016-9-26 23:06

[亚洲/写真]京香JULIA红衣性感视频 自己一个人玩嗨到不行[MP4/183M/CC/WWP/ED2K]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

addoi1es 2016-9-26 23:16

京香JULIA以前出过一部纯写真性质的DVD,我有印象,没有真实的肉戏,只有一段在床上摄影师第一视角的模拟肉戏的镜头;楼主发的这一段应该不是那个里面的,看起来像是新拍的

uk1266 2016-9-27 18:32

京香JULIA的一对豪乳大奶子 每次看到都很激动 身材还不错
其实 要是奶子再稍微小一点  那就完美了 嗯嗯:teeth

zxy123456 2016-9-28 19:03

xzjjgg 2016-9-29 16:17

哦哦哦~看到下边的毛了,这可是在AV里看不到的啊

ddr3311 2016-9-29 17:05

conanjerry 2016-9-29 17:25

京香JULIA女优中鼎鼎大名的人物,上帝是多么大的眷顾,才赐予她这样的魔鬼身材

qm123 2016-9-29 17:35

zfotsl 2016-10-1 10:40

相當喜歡她的片子,日本的片子通常是封面殺手,下載來看,永遠是兩回事,難得有京香這種封面與內容一致的,更沒想到有寫真,沒XXOO的

汤姆 2016-10-5 16:02

京香JULIA的奶子好大啊,身材也很诱人,值得一看!

kkkrara 2016-10-5 23:56

之前下过一部JULIA的写真,现在又出一部,感谢楼主。
JULIA是我看到最适合漫改真人的女优。

anshiyange 2016-10-6 02:06

京香的奶子可不是一般的大,她活跃在AV影坛,可是我们影迷的福音啊

chasertj 2016-10-7 10:31

这奶子也是醉了,太大了,喜欢

yujian0088 2016-10-9 16:01

这娘们儿身材真好  奶子太诱人了

yerenhan 2016-10-9 16:44

说实话,京香这身材还是适合拍写真,个人觉得拍AV的话显得特别难看,五官长的很一般,身材满分。

35079454 2016-10-9 20:58

butianing 2016-10-10 03:10

aiyingyu88 2016-10-13 08:32

京香JULIA什么时候能下马呢,好期待啊,现在都这么美了,下马后会更美的。

flybba 2016-10-13 09:15

记得以前看过一部她演的电影啊,当时感觉没有这么胸猛,还是这样看直观。
没有下水有点可惜了。

lovelacer9 2016-10-13 10:30

京香的那对大奶看着真让人欲罢不能,穿上衣服那种朦胧感更是诱人。
页: [1] 2
查看完整版本: [亚洲/写真]京香JULIA红衣性感视频 自己一个人玩嗨到不行[MP4/183M/CC/WWP/ED2K]