查看完整版本: [性爱治癒/性爱治愈/愈合伴侣][韩国][情色](19禁電影) [中文字幕]

c68468523 2016-8-3 16:56

[性爱治癒/性爱治愈/愈合伴侣][韩国][情色](19禁電影) [中文字幕]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

saeter 2016-8-3 18:52

女主御姐型,性感又风骚,好像是前几年的片子了

bookiant 2016-8-3 19:40

韩国棒子现在拍的这些短小精干的色情片真是无下限,而且质量都很上乘,真是业界良心啊

kyoshiro 2016-8-3 20:35

这两个鸡真妖艳,干起来一定很爽,死棒子真有福气

gan6701816 2016-8-3 20:38

我是来看美女鸡的,没想到字幕更精彩

liy0326 2016-8-3 21:28

现在韩国片子基本分为两种画风了嘛,一种是相对有点抽象,视觉效果上有一点模糊,而且剧情相对单薄的类型,另外一种是就像正规电影一样,再剧情线中插入S片段的,相较之下,后者看点更多,更有意境,这一部是前者,不过女主角选的相当不错啊,不算非常漂亮,但是整容痕迹相对不太多,挺有看点

matian1981 2016-8-3 22:26

这部韩国三级的主角很妖啊。美乳很吸引啊。

ynyjdgf 2016-8-3 23:11

韩国美女多,但是都是人工的

123poi43 2016-8-3 23:42

女主看着很来感啊,喜欢这种御姐范的

fehhrrns 2016-8-4 04:27

虽然是人工的,但长相趋势不错,身高也挺高挑,以来还是三个,感觉眼花缭乱的

butian 2016-8-4 08:48

这电影好像有点年头了啊,呵呵,无论是画质还是镜头,都差了一点

wsqiguojun 2016-8-4 09:36

片中的美女都不错哦,棒子的故事情节现在也跟上了,三级片到底哪家强,高丽棒子最强

色欲城市 2016-8-4 11:12

这女主得多大岁了,长得也太成熟了,但是长得挺有味道,和这样的女子共渡一次,感觉应该是超好的。

oscar 2016-8-4 11:16

喜欢这种嫖娼题材的片子,一路向西的感觉,韩国女主的脸蛋和身材都超级棒,果断收藏,感谢楼主分享

shduan 2016-8-4 13:36

这类情节片一直是我的最爱,无论哪方面都让人感觉很舒服。

西门庆 2016-8-4 13:40

韩国棒子的三级片情节还是不错,就是往往只能看到女人的乳房,很少能看到屁股,实在叫人看了不过瘾。

rowen-dcndw 2016-8-4 15:56

难得这部韩国电影有字幕,不仅可以看看美女,还可以欣赏情节。

simplyredwh 2016-8-4 16:40

韩国电影在这个方面希望能有所突破才好,什么时候拍些有情节的AV,或者三级的尺度象欧洲电影那样,那一定更精彩。

josevincent 2016-8-4 17:54

这两个妹子都还不错,不知道是不是加工出来的

ywq202 2016-8-4 18:36

韩国美女都很漂亮,管她整没整容。字幕好像也还对头!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [性爱治癒/性爱治愈/愈合伴侣][韩国][情色](19禁電影) [中文字幕]