查看完整版本: [美国/四级]性解放女性 The Sensually Liberated Female 1970 [复古情色稀缺资源][MKV/1.37GB/CC/BT]

来吧宝贝 2016-5-15 11:08

[美国/四级]性解放女性 The Sensually Liberated Female 1970 [复古情色稀缺资源][MKV/1.37GB/CC/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqqq251092809 2016-5-15 15:33

哎,感觉没有字幕 怎么看都不是特别爽。要先咼英语100级啊

李大江 2016-5-15 16:07

xyzusa 2016-5-17 01:30

70年代性解放的纪录片?应该是不错的历史回顾。

tinghaowan 2016-5-17 06:56

很喜欢这种以记录形式来展示70年代美国性解放的影片,不做作真实感非常强烈。

kevinnid 2016-5-17 11:14

这里面的女人,到底是女忧还是现实的人呢。。

hz6419300 2016-5-17 12:24

感觉都差不多啊,不过也感谢楼主,非常给力

tophuter 2016-5-17 15:20

a50051664 2016-5-17 16:22

michalzhang 2016-5-17 18:59

这部片子好像是纪实的,这类片子太少了,值得收藏

Dragonbird 2016-5-18 23:47

scdcf007 2016-5-19 22:54

没有我喜欢的元素纯支持下算了

460897134 2016-5-23 23:06

70年代的电影,女优演的很真实,经典啊

axx1019 2016-5-24 11:15

纪实类的片子挺少见,下载下来看看,谢谢分享

daduimi 2016-5-25 11:17

性解放的不错 这片子是纪录片的样子 非常喜欢

dfee333 2016-5-29 16:49

dfee333 2016-5-29 16:49

a89093436 2016-6-12 21:15

性解放,这名字起的好啊,就是喜欢这种成熟型的:excellence

kok954 2016-6-12 22:31

看图片的时候我就好奇了,这些西方人早起的时候不也有毛的吗?为什么要剃了呢,还是看西方有毛的有感觉

ywqswb 2016-6-13 17:01

不得不说还是老美比较前卫,70年代已风行性解放,人的欲望得到释放,人之初,性本善嘛
页: [1] 2
查看完整版本: [美国/四级]性解放女性 The Sensually Liberated Female 1970 [复古情色稀缺资源][MKV/1.37GB/CC/BT]