查看完整版本: [美国/四级]午夜狼嚎 :强奸谎言 Cry Wolf(2008)中文字幕[AVI/1.36GB/LP/BT]

mtghaiwww 2016-3-8 12:34

[美国/四级]午夜狼嚎 :强奸谎言 Cry Wolf(2008)中文字幕[AVI/1.36GB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dw000111 2016-3-8 13:40

全是美女啊,08年拍的片子也很不错的。

jaeymi 2016-3-8 14:56

看过一遍了,对最后女主角带假鸡巴强插男主报仇的情节印象深刻,是很不错的片子

aganandy 2016-3-8 15:14

这个画面清晰啊  美女也有好几个  应该下来看看 感谢楼主分享  红心奉上

voohoosis 2016-3-8 15:36

不错,强奸题材的影片最喜欢了,而且还带悬疑

av999av 2016-3-8 16:08

这应该一部大片的av版,故事情节不错,但是时长61一分钟是个短板,这么短的时间讲不清楚一个故事

唐诗宋词 2016-3-8 16:18

一部很带劲的AV电影呀。女的长得都不错,故事情节很吸引人

dcyk 2016-3-8 17:08

:excellence 还是有中文字幕的影片看起来省心,可以进入故事情节。

zcb001 2016-3-8 17:10

这种有情节的4级有中文字幕的影片了比单纯A片有看头,谢谢楼主分享

myfang 2016-3-8 18:03

这么经典的片子之前没有听说过,看简介应该很不错,难得的是还有中文字幕,谢谢。

hg_4321 2016-3-8 18:20

中文的片子就是要支持,还是四级的。

shenzhou 2016-3-8 18:23

看图片,这部片子也是近几年看到不多是精品了,中文字幕能让人更进入故事情节里,身临其境!

rj999 2016-3-8 18:27

感觉中文字幕好像不太对吧,下来看了词不达意

qgzxjhf2 2016-3-8 18:52

很有戏剧性的片子,有中文的才是王道。

[[i] 本帖最后由 qgzxjhf2 于 2016-3-8 20:36 编辑 [/i]]

394656724 2016-3-8 19:38

女主角质量不错,还有字幕,值得一下

helly2 2016-3-8 19:47

还没看过类似的美国4级片。希望片子和介绍一样好看

xiehaiyun 2016-3-8 19:52

非常值得期待的片子,情节诱人,美女性感,谢谢了。:excellence

leeyau758 2016-3-8 19:55

全是美女,有情节的4级片,故事很吸引人

wswansui 2016-3-8 21:55

初看标题,以为有我喜欢的强奸情节,但通过截图,我基本能确定,没有我希望看到的画面。不下了,纯支持一下。

stannylee 2016-3-8 22:14

现在带中文字幕的美国片子越来越少了,一定要支持的。不过翻译是不是直接一点:哭狼?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [美国/四级]午夜狼嚎 :强奸谎言 Cry Wolf(2008)中文字幕[AVI/1.36GB/LP/BT]