查看完整版本: 《御女宝鉴》(1-724)作者:古都的西瓜(CHM)

板野梦欣 2012-11-18 21:38

《御女宝鉴》(1-724)作者:古都的西瓜(CHM)

【E书标题】:《御女宝鉴》
【原文作者】:古都的西瓜
【E书格式】:CHM
【E书大小】:2.8MB
【内容简介】:
 职场女人,职业装一穿,很性感很曼妙。 情场女人,职业装一脱,很黄很暴力。 何小天进入了一家大公司,美女成群的生活由此展开。娇俏的女秘书,妖媚的女助理,风骚的女总监。他借助身边这些形形色色的女人,在漩涡般的办公室争斗里一次次化险为夷,书写了一段情场得意,职场高升的奋斗传奇……

[attach]2068474[/attach]

[[i] 本帖最后由 小賭鬼 于 2012-11-19 18:07 编辑 [/i]]

taiziye168 2012-12-1 23:26

看了一下,楼主最近很活沃呀。贡献了好多合集。

duchovny 2012-12-1 23:35

这类型文章是什么样子的呢,看内容介绍似乎不是很着重在性的描写上吧。不论如何还是谢谢楼主分享。

jhy568 2012-12-5 11:04

御女宝鉴,哈哈,我已经迫不及待了。各色的女人啊。

吼吼1963 2012-12-5 23:59

是不是作品借鉴了古代武侠小说,内容为现代人物的故事。没有看到内容所以只能下载了。

yeniandi 2012-12-7 01:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llboylxj 2012-12-8 13:57

是不是职场小说,但不H啊

su54girl 2012-12-13 02:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jihn240416 2012-12-13 19:12

这个是个大块头

wzdy129 2012-12-14 13:59

喜欢长篇的小说哦,马上下载,留下红心一个表心意了。

x6219449 2013-1-16 03:01

看简介似乎只能说是打偏锋的书,就是不知道内容如何

duguwentianxin 2013-1-17 19:03

像这样长篇的才是我的最爱啊,太好了,下了看看哦
页: [1]
查看完整版本: 《御女宝鉴》(1-724)作者:古都的西瓜(CHM)