查看完整版本: 《庆五一,神经七刀》(CHM+EXE)

剑少 2011-5-3 11:11

《庆五一,神经七刀》(CHM+EXE)

[attach]1665093[/attach]
【E书标题】:《庆五一,神经七刀》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.60MB
【内容简介】:神经刀们和你不得不说的故事!
伟大的五一国际劳动节又一次来临了!1889年7月,恩格斯老先生给了我们这些无产者弥足珍贵的一天,我们可以想干嘛就干嘛!
人要饮水思源啊!虽然恩格斯老先生是看不到了!可是还有广大的淫民群众啊!人总是要感恩的!可神经刀只能做神经事!那么就让我们发一次神经吧!
发神经也不能随便发啊!要找流行的!
啥流行?众刀们一阵唇枪舌剑后,发现可以搞交换!现在流行这个啊,把自己的原配交出去搞别人的原配,美曰交流。
这个够神经,那就做吧,于是众刀们开始努力搞着别人的原配!搞得不亦乐乎,且约定在五一这个伟大的日子里一起公开。让广大淫民群众一起乐呵乐呵!
不过,毕竟这种事不能太曝光,那么各自的原配就本着“肥水不流外人田”的原则只限于众刀交换,所以别人就不要再念想着也来搞一搞,弄一弄,换一换了!
最后,让我们再一次聆听鳄鱼大神的教诲:小说,娱乐大众,切勿过分投入;切勿与现实混淆!
善意提醒:请勿人身攻击!此外,未经授权请勿擅自改写!如看的高兴,顺手点一下右上角的红心!回复几句!谢谢!
最最后,祝大家五一节看的开心,玩的愉快!
——众神经刀(Ken525、Moonfly、Qsnfj2010、出门带刀不带妞、流域风、日入月、西鱼记、蛇二三)

macroa 2011-5-3 13:40

红心!为了那对大咪咪哈。
恩恩,原来是时下流行的换。
下了看看神经刀的交换心得嘿嘿。

heyatejun 2011-5-3 13:51

剑少大大真的很辛苦。
红心鼓励一下

人生很快乐 2011-5-3 14:19

这么给力的作品肯定要下来收藏!剑大大的制作,必属精品!

yearoh 2011-5-3 14:38

集众家之大成,享精品之五一,学众人之流行,感众家之快乐。谢谢节日送好书!

wswbd007 2011-5-3 17:40

不错

都是新作品吗,一定要下了看看,希望也是一部值得收藏的经典

lxy5885678 2011-5-4 00:55

这本看上去就非常不错,五一快乐啊,剑少做书好辛苦的,赞一个

whsdchenzt 2011-5-7 12:29

标题很新颖,有吸引力,很想知道具体写得如何。
页: [1]
查看完整版本: 《庆五一,神经七刀》(CHM+EXE)