查看完整版本: [亞洲/三級]朝鮮三級片 共和國秘話[wmv/659.91M]

bvtc 2010-7-29 14:09

[亞洲/三級]朝鮮三級片 共和國秘話[wmv/659.91M]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bosswood 2010-7-29 14:13

楼主太强大了,这种片子也能翻出来!真的是伟大的朝鲜拍的吗?

zlso1 2010-7-29 14:14

a1999 2010-7-29 14:20

韩国棒子的片子,题材YY朝鲜的情节而已.

chen595743669 2010-7-29 14:51

真的是朝鲜的?!
那个国家也能拍出这样的片子,还在网上传。

tyhgbn11 2010-7-29 14:59

怎么可能是朝鲜拍的呢,是韩国拍的丑化朝鲜的三级片,2003年的时候看过,还可以

danieljin2063 2010-7-29 15:05

哈哈,这片子很久以前我在压缩碟里看过,是韩国人拍的丑化朝鲜的,配日文字幕。讲的是一个矿区,dang代表们个个混蛋,霸占美女(女主角真的挺好看的),后来惹得一个小兵造反了(女主角的bf),杀了几个dang的人,最后双双被处决了。看到最后很可怜的。
剧情很傻,演技也烂,很简陋的小成本制作。但是床戏真的很精彩的,不像港片那么夸张。甚至都拍出一种戏剧张力了,难得的。

skyday 2010-7-29 15:12

这个我也看过,韩国的片子拍的有点过于含蓄,有时看的太假了,之前论坛貌似有人发过,当时看的是压缩的。

地狱庵 2010-7-29 15:23

mingge74 2010-7-29 15:54

这个片子应该是韩国的吧,朝鲜什么时候能有自己的三级片呢?:teeth

zj1246 2010-7-29 15:58

图的旁边是日语,不过不像日本的,不过看图片上那小鼻子小眼的样子像是棒子,应该是棒子拍的吧。朝鲜社会主义国家怎么可能会去拍三级片呢

goldmm 2010-7-29 16:04

guozhijie 2010-7-29 16:21

啊!朝鲜也拍三级片呀?不会吧?可能是韩国人拍的冒充朝鲜的呀?

yangyiyan 2010-7-29 16:58

不管它是那拍的是三级片就成,从截图上看片子里那女演员长的不错,收下了楼主发片辛苦。

conquerorstar 2010-7-29 17:13

不得不说楼主你是在是强悍啊 居然有朝鲜的三级片 一定要下来看看啊

我心在飞 2010-7-29 17:33

朝鲜的三级片还是第一次看到,不知道同韩国的相比有什么区别,下来看看。

我爱苏州 2010-7-29 17:35

早已看过,已鉴定完毕!南棒子拍的低俗的低成本的烂片:teeth

guo820531 2010-7-29 17:36

肯定是韩国的,要是朝鲜的那这些人被抓到那可以死罪哦!

ggdjj 2010-7-29 17:40

tangwei8855 2010-7-29 17:40

其实看图图是分不清是朝鲜还是韩国的、不过朝鲜这么强的政治性,估计也拍不出三级
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [亞洲/三級]朝鮮三級片 共和國秘話[wmv/659.91M]