查看完整版本: 《淫术炼金士》(1-26)(CHM+EXE)2010.11.1更新

剑少 2010-7-12 22:05

《淫术炼金士》(1-26)(CHM+EXE)2010.11.1更新

[attach]1350576[/attach]
【E书标题】:《淫术炼金士》
【原文作者】:帅呆
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:4.45MB+5.34MB
【内容简介】:化腐朽为神奇的没落术法,号令异种生物的强大能力,为人藐视的秘术藉他之手发火发热,更另辟蹊径,他就是淫术炼金士亚梵堤.拉德尔!
  一鸣惊人的浪荡子、妖媚魅惑的淫魔族富豪、强力改造的妖精族圣女......
  一个纷扰不断的时空里,一个绝不遗漏任何“获利”机会的主人翁,一部令人会心一笑的作品。

[size=5][color=Red]2010.11.1更新至26集[/color][/size]

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-11-1 11:46 编辑 [/i]]

myowns 2010-7-13 00:33

很不错的类型. 而且炼金很人感觉很太有趣了.

manutd.yjf 2010-7-13 12:10

终于看到这部作品的封面版本了,期待已久,这部小说看了好几年

zhanglan1 2010-7-13 14:37

期待已久的这部作品的实体封面版本发表了,下载看看。

rocroc 2010-7-13 14:41

这个是完结的吗?还是说还在连载当中?

ㄐㄧ丶ㄅㄣ① 2010-7-13 21:27

diantuyi 2010-7-16 18:38

yi532 2010-7-16 20:42

很喜欢这本书,写得很淫荡搞笑,可惜更新慢

scottx 2010-7-16 22:03

终于发淫术炼金了,感谢剑少大大制作的封面版本,谢谢论坛

冷阳 2010-7-17 21:46

这本书出了好几年了,终于又有更新了吗:teeth

rickyzhou 2010-7-18 14:15

这是本经典好书哦,写了很久了,貌似有三四年了,谢谢剑少编的合集!

heinu111 2010-7-18 16:32

更新到25了吗,等的好辛苦啊。
不知道什么时候才能完结。
一方面希望早点看到结局,另一方面又不想这么好的书结束的太早。
哎,纠结啊。

金家潘 2010-7-18 19:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wssya 2010-7-19 10:08

刚下了一个网络版和实体版混合的,不知道实体封面版和那个有什么差别,下来鉴定一下

zhengyi2005 2010-7-19 16:55

终于看到这部作品的封面版本了,感谢剑少大大制作的封面版本,谢谢论坛

chenhuang 2010-7-19 23:59

终于又更新了,这本好书更新慢了点,但是千万别太监。

堕落的江湖 2010-7-20 21:16

真的感谢下剑少,希望继续为淫民奉献精彩大作!这部淫术炼金士实在经典,希望能够善终!

waking_fish 2010-7-22 09:01

跟这个故事很久了,谢谢楼主的共享

wxg1984 2010-7-22 17:46

看一看,淫术炼金师太经典了,就是不知道能不能下

52mxd1314 2010-7-24 01:43

楼主真棒, 在百度上找了很久都没找到。:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《淫术炼金士》(1-26)(CHM+EXE)2010.11.1更新