查看完整版本: 《弗莱彻太太》(CHM)

迎风轻叹 2009-11-15 12:36

《弗莱彻太太》(CHM)

【E书标题】:《弗莱彻太太》
【原文作者】:hb8848
【E书格式】:CHM
【E书大小】:585k
【内容简介】:

[attach]1097871[/attach]

欧美熟女翻译作品!

讲述一个50岁美国妇女引诱一个男孩子的故事!

文本精排,封面自制,虽说是很久以前的翻译类作品,但感觉还是很不错的,启用自制模板,希望大家喜欢!

**** Hidden Message *****

yanwg 2009-11-15 17:18

没看过这本书,不过感觉欧洲熟女应该不错希望不会让我们失望

wangxiaohan 2009-11-15 20:16

引诱一个男孩子?难道这就是传说中的正太控?不会吧?下来看看

hellosir 2009-11-16 10:45

封面很漂亮啊,典型的熟女,眼光很好。以前看过此书,值得收藏!

迷乱的节奏 2009-11-16 17:57

看封面感觉很不错,期待楼主更多成人E书。红心送上。

cookingls 2009-11-18 20:51

很早以前看过,讲的是一个大男孩与他大哥的岳母之样的故事,从一个男孩怎样变成一个男人,一个很经典的故事。

shahuhu 2009-11-21 20:34

楼主的电子书封面看上去很诱人哟,选保存下来了。感谢分享。

iou4488 2009-11-23 12:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

piaohuzi 2009-11-25 01:37

名字米听过,估计米看过,喜欢这种乱文哈
非常感激分享

zx120 2009-12-5 13:46

这本书还真没看到过啊 先收藏下来看看 支持楼主了

jinhua08 2010-3-15 21:14

这是西方著名的禁书之一,听说很有意思的,希望不会太令人失望。

qwerfasdf 2010-3-20 20:50

不太喜欢欧洲的妇女,年青的时候不可以,不过比起我们东方的女人来过于早衰.

liarmouse 2010-6-13 01:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wind7love 2010-6-13 05:34

没看过这本书,不过感觉欧洲熟女应该不错希望不会让我们失望

cyh3230 2010-6-13 21:58

欧洲的事情么,外国人似乎完全不太理解
究竟是什么问题呢?

uiophjkl 2010-6-13 22:34

这本书有听说过。只是对英文色情的表达不怎么喜欢,想来是看多重口味。

283312535 2010-6-13 23:24

这玩意在外国还是比较容易发生的!因为外国的妞一般比较饥渴和骚!不分年龄大小的通杀

ggjj 2010-6-15 18:11

没看到过啊,希望大饱眼福,感激分享,支持楼主了

hssjyxyx 2010-6-18 21:31

以前就听说过,就是没看过,感觉值得一看,我收藏了啊。

yuzenggang 2010-6-23 12:13

他奶奶额,当初我小时候杂剧没有恩来勾引我呢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《弗莱彻太太》(CHM)