查看完整版本: 《大四喜系列四部曲》(CHM)

迎风轻叹 2009-10-29 09:29

《大四喜系列四部曲》(CHM)

【E书标题】《大四喜系列四部曲》
【原创作者】元媛
【E书格式】CHM
【E书大小】527K
【内容简介】

[attach]1075175[/attach]

辣味言情小说大家元媛作品!
本作品延续了作者一贯风格,情节不够床戏补!
看惯了总是以男人视角而写的色文,可以来看看这个女性视角文!')
**** Hidden Message *****

迷乱的节奏 2009-10-31 10:46

女性视角的文章看的不多。所以每次读起来都是不同的感觉。该部作品写的是古代皇宫里的性事。文风很柔和,没有直来直去的床戏独白,作者很注重调情。里面的女主人公多数都是很羞涩,是正常生活中多数女性做爱时的真实心理状况。作者的文字功底很强。点跟烟细细的品味,静静听作者娓娓道来的情节是不错的选择。红心送上。

hero119 2009-10-31 11:46

看看女人眼中及心理的性爱是何感受。如果有预览部分开场白就更好了,说的让人心痒痒的哦。

aaabbb444 2009-10-31 16:54

从女人的角度的性可能更细腻更浪漫,先多谢楼主分享,下载慢慢欣赏了!

mcy7607 2009-11-11 12:25

男人对女人的了解其实是少得可怜的,从这本书也许可以增加一些以前不知道的。谢楼主!

wchman 2009-11-15 10:10

比较老的言情小说,属玄幻风格。
喜欢这种风格的可以看一下。

guanyuan2009 2009-11-15 10:27

其实自己蛮喜欢女性视角的作品,感觉很细腻,比如风尘劫等,希望这部也精彩。

piaohuzi 2009-11-25 01:43

元媛的文章应该算轻H文的类型,偶尔看下也很过隐哈
非常感激分享

amberfay 2009-11-28 16:00

看看这个女性视角的文章是什么样的,简介还是有点少,要是贴上几段比较好

hatoosee 2009-12-1 11:53

这种女性视角的很少,可以拿来看看。可惜没简介。

ashlai 2009-12-8 21:29

谢谢大大的分享, 以前看过的女性角度文章, 多是人妻的比较多, 不知这个系列是什么, 要下来看看

mp61379 2010-6-8 14:17

换位思考,看看女人是如何对待性事的,有意思.

shahuhu 2010-6-8 22:14

女性视角写性心理是比较少见的,看前面大大介绍情节也颇为不错,收藏下来,感谢楼主分享

soar 2010-7-7 03:13

女性视角?听起来不错,一定要下来看看,谢谢了。

wenwen4665 2010-7-11 10:58

看一下如何从女性的视角来描写性爱的,肯定可以给人另外一种感觉!

lj857248 2010-7-11 14:05

没看过 看过才知好不好 先谢了 楼主辛苦

jack_wt 2010-7-12 22:09

非常喜欢楼主的作品集,造福各位狼友,谢谢!

jklm951753 2010-7-21 01:59

可以看看,不知道内容怎么样,我想一定会很吸引大家把,谢谢楼主

basakasky 2010-8-24 21:23

就冲着简介中女性视角的床戏,这本书收下了

zhanglan1 2010-9-21 17:41

女人写的色书不多,只要见到就要下载看看。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《大四喜系列四部曲》(CHM)