查看完整版本: 性感美女激情艳舞,挺漂亮哦[03:30]

lverself 2009-2-4 10:55

性感美女激情艳舞,挺漂亮哦[03:30]

[color=Red][size=6]看了满意就请多支持下哈[/size][/color]

[iframe]http://www.youtube.com/v/vlgKFt_iPMs[/iframe]

[url]http://www.youtube.com/watch?v=vlgKFt_iPMs[/url]

hehehaha76 2009-2-4 11:03

支持一下楼主,不错,女孩挺漂亮的,身材也是我喜欢的那种,纤纤玉腿也引人遐想

aliaoao 2009-2-4 11:23

人和舞都不错,这个MM看起来好像是A4U的

roysivle 2009-2-4 11:38

asiafotyou,多好的站干什么要关呢?这个音乐配的不够淫荡啊

rikkuneverme 2009-2-4 12:22

不是刘可颖么 就是A4U的他的片都这样 音乐也差不多

l2696102 2009-2-4 12:49

除了胸小一点以外.其他地方还不错 舞跳的也很好!

zabbc 2009-2-4 12:57

MM真的很不错啊,长相可爱,身材苗条,谢谢搂主分享。

ruogeyuan 2009-2-4 14:53

相当满意,楼主的视频绝对精彩,看的我口水直流,可惜的是不知道这种格式怎么下载保存,希望楼主可以指教!

愤怒的作业本 2009-2-5 04:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tornit 2009-2-5 11:07

it is a wonder to see such a lovely dancing girl in Youtube.

yaooay 2009-2-5 12:43

非常精彩的演出,另人耳目一新的感觉,很有气质,支持

lx__88521 2009-2-5 14:17

跳得不错,就是这个歌配的不大好啊,再激情点就好了

京客龙 2009-2-5 15:49

不错啊!要是在做爱前来这么一段肯定会性趣倍增的!

jackwxd 2009-2-5 15:54

这个有点老了,是A4U的1个貌似叫刘可颖的MM,后面还有,MM的身材还是很不错的

jolinilu 2009-2-5 16:04

正啊~~身材好,样子好,做埋我条女就仲好啦~~~

heaven110688 2009-2-5 16:28

这个貌似是泰国的那个叫什么的吧,看过她的几个小短片

自治州子1 2009-2-5 17:20

美眉长得漂亮,身材挺棒,不过舞跳得不够激情

green007 2009-2-5 18:53

刘可颖阿 他都A片也不错压!可惜太少了!

ljyyx 2009-2-5 19:09

A4U?好像比那几个漂亮些啊,不过我看得不多也

yu0306 2009-2-6 02:08

au4的片子,以前看过。不过还是谢谢楼主发贴!
页: [1] 2
查看完整版本: 性感美女激情艳舞,挺漂亮哦[03:30]