查看完整版本: 《帝摧花》(CHM+EXE)

zhanglan1 2008-8-2 15:23

《帝摧花》(CHM+EXE)

[size=3]     杨素自己首先忍耐不住,他扑向了身旁的一个宫女,这宫女都颇有姿色,身段也十分迷人!她也被宜华夫人那阵阵的呻吟声引起了欲念来,当时,她正在绮念频生。这时她突然被杨素一把搂住,当然是大吃一惊,但看见来者是当朝丞相,她便一头倒落在杨素的怀里,无限娇羞的样子。

杨素已被欲火控制住了,他执住了那宫女的衣服,用力一撕,只听得“嘶”的一声响,那衣服便顿成了两片,落在地上,那赤裸裸的胴体,顿时暴现无遗。杨素朝着那对豪乳狂吻下去,随着两人便一起倒在龙舟的甲板上。 他疯狂地吻着这宫女的浑身上下,他挥舞着大军向那森林进攻,他们就在龙舟的甲板上疯狂地造爱起来。杨素的发难,其地随行的文武百官和御林军们,也都变得疯狂起来,他们在龙舟上追逐着宫女们,他们各人搂住了一个宫女,滚到了角落里去,籍地疯狂造爱。[/size]

hitwjw 2008-8-2 16:50

老兄辛苦了 ,没人顶我支持一下,希望再接再厉!!

yyd304 2008-8-3 15:49

是不是写隋朝时代的事情啊,杨素好像是那个朝代的,感谢了

mrbig 2008-8-3 19:52

*** 该帖被屏蔽 ***

longxuan 2008-8-11 20:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大老二 2008-8-13 00:45

扬素是扬广的叔叔,看来是隋朝末年的事,喜欢.

jingying123 2008-8-16 13:25

我就喜欢看这种真名真姓的历史人物的故事,支持楼主!

有人喜欢蓝 2008-8-25 23:42

有一个版本说明这部书是古本,不知道是不是真的,但是虽然说的是隋朝的事,但是语言却不像是古本那种半文言,全部是现代白话,依我看来,更像是现代人假借古代之名所作。

ggaoyanan 2008-10-25 18:59

呵呵,隋炀帝、武则天都是历代淫民的呕像啊。

lzd11 2008-10-25 19:05

*** 该帖被屏蔽 ***

lingshuai 2008-10-25 19:15

杨素是杨广的爹么?不知道具体的情节怎么样啊,如果还有红拂女等等就更好了

smallwolf 2009-7-12 02:22

就三章,不过内容还是不错的,感谢楼主分享!

zero521521 2010-7-24 12:20

不错啊,是我喜欢的类型,支持楼主,楼主辛苦了!

zero521521 2010-7-24 12:21

不错啊,是我喜欢的类型,支持楼主,楼主辛苦了!

jackypingma 2010-7-24 12:30

看上去小说应该不错,不知道可不可以下载呢?

cw6910 2010-7-24 21:22

是隋朝的事,看过隋唐演义的都知道,不知这是什么版本。

8341918918 2010-8-13 14:30

细节描写的倒是很不错,写的很有水准,给个红心支持楼主!

yh_yhb 2010-8-16 17:33

以前有过这部小说的,不知怎么没了,现在补上了,谢谢

mathy 2010-8-16 20:16

古代架空历史文章?挺有感觉的,支持楼主!

sip4927 2010-8-18 12:22

回复 10楼 的帖子

是不是写隋朝时代的事情啊,杨素好像是那个朝代的
页: [1] 2
查看完整版本: 《帝摧花》(CHM+EXE)