查看完整版本: [台湾/四级] 辦公室戀情 [MP4/485MB/567P/BT]

po0991 2018-11-14 20:56

[台湾/四级] 辦公室戀情 [MP4/485MB/567P/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

CC521521520 2018-11-14 21:32

92年的片子,年代有点久远了~没看到有办公室的场景啊~

wsqiguojun 2018-11-15 09:38

老的台湾四级片 男女主角都很丑,画面质感也差,和同时期的欧洲电影有点差距

理解平1 2018-11-15 09:47

棒棒到肉,口口到胸啊,真枪实弹绝不ps

julian 2018-11-15 13:21

以前的台湾片子都是四级的,爽!不过就是画面和演员素质一般

qqqq251092809 2018-11-15 16:26

果然不用太期待啊,以前的片子说实话虽然有怀念的感觉,可是却是画面员太太太一般了~

gxclll 2018-11-15 17:39

台湾的片子不输岛国啊,就是现在越来越少了。

owen0702 2018-11-15 17:41

老片子了,想起了中学时候在录像厅看到过。怀旧。。。

byby167 2018-11-15 22:24

剧情好看,办公室情节就是这样每个人都想着怎么做!

sq345861336 2018-11-16 06:40

怀旧类型片 这片不行有些假 没激情 吸奶那段不错 看图片觉得

dd1580588020 2018-11-16 11:24

这骗子真刀真枪很是难得,跟我年龄差不多,画质也很号,丁字裤丝袜很潮流

swp1685 2018-11-16 17:41

台湾的片子,清晰度不行,主角也差

yimingy 2018-11-16 18:06

除了国产打真军以外就没啥特色了,台湾的AV落后了日本好多哦

hntsky2 2018-11-17 00:14

台湾的片子像素不好,看起来总是很生硬,加上没什么剧情的原因,总是感觉片子质量很差

liujinqiu123 2018-11-17 06:58

虽然影片很老,但贵在有情节,女角色也很漂亮,值得收藏

329老色鬼 2018-11-17 08:34

四级是不是真枪实弹的干啊,一边拍一边干。如果是这样就刺激,片子的画质好渣:cry

shg1128 2018-11-17 13:39

台湾那时候拍的演员都比较丑,画面比较模糊,质量不高啊

lxleio 2018-11-17 16:06

不得不说啊,宝岛台湾的90年代很多片子尺度好大~而且美女也多

muzhengfang 2018-11-17 17:11

虽然片子有些老,但是一直喜欢国产台湾的,更喜欢能直接听懂的对白更刺激

wh731970563 2018-11-17 19:20

老片子了,软软的奶子
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [台湾/四级] 辦公室戀情 [MP4/485MB/567P/BT]