查看完整版本: [香港/三级] 维多利亚一号 (高清未删减 国语中字)(何超仪/陈奕迅/周俊伟/叶璇/单立文)[RMVB/343MB/YS/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-8-5 00:03

[香港/三级] 维多利亚一号 (高清未删减 国语中字)(何超仪/陈奕迅/周俊伟/叶璇/单立文)[RMVB/343MB/YS/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zznhnss 2018-8-5 00:19

变态

何超仪饰演的女变态反应了现在社会黑暗的一面,无奈中带着些许的感情,变态中带着些许的无奈

fangkai05 2018-8-5 18:58

楼价张的太快,好好一个人被逼成了神经病,看着只有两个字,无奈

fangkai05 2018-8-5 19:03

女主报复社会把整栋楼的人杀光了,太变态了,不过我喜欢

tianruyao 2018-8-5 22:42

这部片子女主用歇斯底般的爆发反应了房价上涨的疯狂!

12aassdd 2018-8-6 00:23

难道这个就是港版的蜗居啊,香港房价高的出奇,不是我们内地能比的。

lanfei2005 2018-8-6 08:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haha752 2018-8-6 16:24

陈奕迅是什么情况,友情出演。  何超仪演技到位。虽然谈不上美丽但是可以看

hb8863 2018-8-6 16:41

现在的房价何尝不是这样,看到涨的狠,宁可不要面皮,违法,不守合同也要违约,这个片子除了三级,也算反应了一些社会现实,在内地肯定过不了审,希望以后国家真的能管下房价吧,现在人活的真是太累了。

qq9911 2018-8-6 18:57

看此片剧照,我觉得更像是恐怖片,作为纯情色的死忠,我还是纯支持一下吧

q868689 2018-8-6 21:35

这是不经典香港老片了,记忆最深刻的那段就是那个男的搞一个女的,女主杀手躲着,趁他们搞的最舒服的时候,一刀切了那个男的JJ,血狂飙,太震撼了

shichunlei 2018-8-7 09:41

这样的事情虽然现实中不会发生,但是确实反映了房价飞涨带给人的冷酷愤怒和无奈。反社会的人一般都是社会逼出来的。另外这片子里的演员都挺漂亮的。

yi961820 2018-8-7 16:34

剧情不错,现实逼人的无奈啊。

ly739100 2018-8-7 18:49

传说中这个影片有半截jj的镜头,不知道这一版有没有。

救世★猪 2018-8-11 15:48

艺术来源于真实,房价翻番的了解一下。

he_qr 2018-8-11 17:06

这部被评为三级片不是因为色情,是因为血腥吧

kmyqqqq 2018-8-13 18:35

这部片子里面一个露点的的女星叫周楚楚,还当过奥运宝贝,没想到也沦落到拍三级片的地步了,不胜唏嘘啊……

瘦诗人 2018-8-14 13:10

陈奕迅也拍过这么大尺度的电影,这些男歌星玩票恐怕不是只是为了艺术,二是为了有机会接触艳星吧,估计片场以外玩的更HIGH,嘿嘿

se7wolf 2018-8-14 16:10

陈奕迅串可来了啊:cry

娱乐无极限 2018-8-23 17:26

老片子质量还是蛮不错的没有看过这部,收藏吧!
页: [1] 2
查看完整版本: [香港/三级] 维多利亚一号 (高清未删减 国语中字)(何超仪/陈奕迅/周俊伟/叶璇/单立文)[RMVB/343MB/YS/CHY/BT]