查看完整版本: [香港/三级] 省港流莺(陈宝莲,村上丽奈,郭秀云,汤镇宗,何家驹,吴毅将)[MKV/698MB/YS/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-7-28 14:38

[香港/三级] 省港流莺(陈宝莲,村上丽奈,郭秀云,汤镇宗,何家驹,吴毅将)[MKV/698MB/YS/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jzwangzonggo 2018-7-28 14:58

这片子不错哦,我小时候居然没看过,有陈宝莲,还有那么多巨乳美女。

convoy 2018-7-29 09:49

陈宝莲去世太可惜了,其他女主也都是老港片里的熟脸啊

hybcb 2018-7-29 09:50

陈宝莲好像没怎么脱,此片看来是赛乳的,杯具的陈宝莲实在拿不出手哟。

hanszuo 2018-7-29 10:34

哈哈,不错下载了看看

shangguanhaoqi 2018-7-29 16:21

这个好像不是完整版,我记得有段情节是大波被绑在椅子上,为了惩罚她,老板牵了条狗来咬她。

frank_viper 2018-7-29 18:43

女主角胸真是太大了

lonelyflying 2018-7-30 20:22

一直觉得图5、6、7的女演员挺漂亮的,就是忘了叫啥名字了

xczwx4329 2018-7-31 12:16

这片子冲着陈宝莲下的,这女人死了太可惜了,要不估计还会有不少经典,现在只能下片怀念一下了。不过片子里其他女人似乎相貌身材也是在线的,倒是值得一看

zhangying636 2018-7-31 13:21

太不错,简直是一一代经典啊,可惜年代久远画质不好

1356789 2018-8-1 16:15

這個經典之作,何家駒總是反派,不過演技也是不錯的,陳寶蓮的三級片倒是多,這個也算是代表作了!多謝樓主分享!

xiaoyezi258 2018-8-3 22:37

很小的时候看的这个片子的片段,有露点的镜头,也算是三级启蒙了,就记住了,一直找不到,居然在这看到了

ACE352 2018-8-3 23:01

陈宝莲实在太可惜,还有村上丽奈貌似也是挺有名,有很多片子都有她。可见早期香港三级实在厉害。

wwzznn 2018-8-3 23:54

片子虽然很老,但质量真不错啊,谢谢楼主分享

butian 2018-8-4 06:33

陈宝莲也是一代巨星了,现在只能怀念了。只可惜死得太早了,不然会更我们带来更多的作品

mikehu01 2018-8-5 11:09

陈宝莲演的三级片与其他的艳星的不太一样,总让人感觉到一种幽怨的气质。很怀念。

dwdfx 2018-8-5 19:35

一有村上里奈就知道这部片子的尺度不小,肯定有局部特写,女演员有些偏胖,所以乳房很有肉感。

lian916 2018-8-7 03:27

这里面的美女好漂亮

lvyouyang 2018-8-11 14:47

香港三级黄金时代的经典作品,冲着两位女主角应该下载,感谢。

dffsh 2018-8-12 11:19

这个就是冲着陈宝莲去的,不过的确从片子里看,的确和另外几个主角没法比。
页: [1] 2
查看完整版本: [香港/三级] 省港流莺(陈宝莲,村上丽奈,郭秀云,汤镇宗,何家驹,吴毅将)[MKV/698MB/YS/CHY/BT]