查看完整版本: [美国/三级] 恋爱魔女2018 The love witch 中文字幕 [MP4/1.45GB/567P/BT]

asw333e 2018-7-22 16:24

[美国/三级] 恋爱魔女2018 The love witch 中文字幕 [MP4/1.45GB/567P/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwe5115621 2018-7-22 22:39

这不是有点像日本动漫的黑暗圣经一样的剧情吗?女主很漂亮性感,剧情又很淫荡,很有观看价值

zuoxia316 2018-7-22 23:43

回复 1楼 的帖子

尺度好像蛮大的,男女都露了,就差真军了。算得上4级了

sukimiho 2018-7-23 06:43

我也想遇到这种魔女,那些男的怕是和她做的时候爽死的吧

stonetulei 2018-7-23 08:56

这个尺度不大吧,还是走的美国性喜剧的套路,打打擦边球,但是感觉女猪脚很有异域风情的,但是不太喜欢杂入一些邪教的元素在里面

ym823771448 2018-7-23 09:20

女主的眼妆很好看。整体看起来很魅惑,蛮令人喜欢

wdaszx 2018-7-23 09:50

还是美国的三级片厉害,除了不打真军,该露的,该看的都有,不像韩国的,只是做做样子,漏个毛都要打马赛克。

mashimara 2018-7-23 11:34

这片是16年拍的《爱之女巫》吧?有点黑色喜剧的,感觉镜头拍出了70年代的样子

fangziyi78 2018-7-23 13:01

这片子拍的有得弱智的感觉

蒼井空 2018-7-23 13:54

画风,布景和道具都有些年代感,算是复古风吧,其中的女演员倒是颜值统统在线

asxboy8858 2018-7-24 05:32

那两个是双胞胎吗,好漂亮。女主的角色好新颖,不是真爱就会死吗?

瘦诗人 2018-7-24 13:05

女巫拥有强大的魔力和正点的身材,和这样的女巫学习巫术真的是一种性福,这样的女巫,我也想遇到一个

chuishui5678 2018-7-24 18:40

美国片也拍三级,真的太清淡了,没有意思,还是看啄木鸟的系列吧:excellence

jaeymi1176 2018-7-24 18:55

好多美女,还有字幕,很好的资源,感谢分享

sakamaki 2018-7-24 19:50

服装道具的风格不错,女演员颜值很高啊

sakamaki 2018-7-24 19:51

服装道具的风格很喜欢。看图片中的女主颜值很高啊

SameAss47 2018-7-25 08:18

女主是什么明星吗,颜值很高但是三点都有意的遮掩住了

女主是什么明星吗,颜值很高但是三点都有意的遮掩住了

zzandy1986 2018-7-25 09:42

看到是18年新片就很想进来看,应该魔幻的类型,挺喜欢的,美国佬三级片拍的少了。

s1314e 2018-7-25 11:46

电影题材满新颖的,女主角典型的欧美风格就是妆容有点厚了

achimage111 2018-7-25 19:39

很喜欢有剧情的三级片,如果女主有更多黑丝或者带点虐的镜头就更好看了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [美国/三级] 恋爱魔女2018 The love witch 中文字幕 [MP4/1.45GB/567P/BT]