查看完整版本: [国产/三级] 天浴 无删减版(李小璐)[MKV/1.32GB/YS/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-7-19 17:31

[国产/三级] 天浴 无删减版(李小璐)[MKV/1.32GB/YS/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

j_7th 2018-7-19 17:57

当年的李小璐哪有今天这么壮观的胸部?还有那脸。。。。。。

zjt8010 2018-7-19 22:54

现在可以拍续集了——洗头

maiyatang2007 2018-7-19 22:55

yht0125 2018-7-20 00:02

话说当时没用替身吗?据说是用了

xxxlook 2018-7-20 10:02

据说裸戏用的是替身,也不知道是真是假。
不过当年李小璐才16岁,胸部有这规模算不错了,而且胸型很好

fdyzy 2018-7-20 11:56

是李小璐本人吗?那我要好好看看了!哈哈

joys510 2018-7-20 12:48

就是不知道当年拍摄的时候用没用裸替,脸都是用丝巾挡着的,沐浴那段也只有背影

baoweiyuzhou 2018-7-20 13:19

PGone玩过的胸,应该比这个时候的要大:shy

记得 2018-7-20 13:30

还是现在李小璐有味道,活好,胸又大!

蛋蛋0109 2018-7-20 13:42

这是李小路的胸吗?不过当年还真是清纯,脸上的苹果肌没那么大

r183306 2018-7-20 20:53

已鉴定,那时候用的是替身,这片子我从头到尾看了好几遍,露胸的时候都是脸被挡住或者是切换镜头,没有一帧是露胸和露脸的。

kyo.yo 2018-7-20 22:44

粉色的乳头,这样的乳头确实很好看,不过大部分女的的乳头都是黑的!

xiaochu324 2018-7-20 23:24

李小璐的电影还真没看过啊,看来以前每个明星都有一部不愿回忆的电影是真的。

w586692 2018-7-21 05:39

那时候李小璐真的是清纯啊 稚嫩的脸庞感觉到别样的气息

cshccc 2018-7-21 12:16

裸戏是不是替身啊,居然露点了

xhqhetgi 2018-7-21 12:28

这个很久没有找到好的种子了,谢谢lz发帖

gopherwww 2018-7-21 17:06

那个时候纯真的一张脸真漂亮,现在已经是充满硅胶了。

westfengzi 2018-7-21 21:40

veson1980 2018-7-21 22:26

那时候的小路还是挺清纯的,现在是真风骚啊,不过这片子应该是替身的,我仔细对比过了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [国产/三级] 天浴 无删减版(李小璐)[MKV/1.32GB/YS/CHY/BT]