查看完整版本: [香港/四级] 血肌夜叉[DAT/854mb/YS/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-7-10 07:22

[香港/四级] 血肌夜叉[DAT/854mb/YS/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

北风001 2018-7-10 09:33

四级片还是很有意思的。这个拍的关键部位用蜡烛火苗给挡住了。牛

[[i] 本帖最后由 北风001 于 2018-7-10 09:37 编辑 [/i]]

wylycom 2018-7-10 11:11

前几十年的香港电影还是不错的 导演还是很用心 看到蜡烛挡着关键部位 很有创意 香港的漏奶就是四级吗?不太清楚

qianlong07 2018-7-10 15:49

恕我直言,从截图看,这绝对不是四级片。

chenzhuangliang 2018-7-10 17:20

看截图有种雾里看花的感觉,感觉像是三级又像是四级的,都有可能啊,很期待。更难得的是几个女的都挺漂亮的。

ajun8888 2018-7-10 18:05

感觉没有四级吧,三级而已

babyvox315 2018-7-10 18:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ayingyu 2018-7-10 20:44

看图片,再下载下来看一遍,确定是三级无疑。楼主发片虽然辛苦,但是太不厚道了,应该讲诚信,对吗?

qianlong138 2018-7-10 21:03

看图片就是三级啊,何来四级之说,全程没有露第三点

sirasdf 2018-7-10 21:06

一看这封面就觉得是80年代的,沧桑感很浓的

jzwangzonggo 2018-7-10 22:50

看图片没有打炮的特写啊,估计应该是三级老片子。

qqqq251092809 2018-7-11 10:42

三级片就三级片,这怎么能算四级?下体都没露,更没有打真军,也是无语啊- -

328660415 2018-7-11 11:25

说实话这个还真没看过不过女主角的长相真的不是很好看

yyy7654321 2018-7-11 14:29

还是老片子有味道,比现在的这些好看多了

axiao00068 2018-7-11 15:04

难得的古装戏,有情节有故事。

cn8390865 2018-7-11 18:01

这是一个很好的故事,但是感觉,拍的不是很细节,不是无码的,为啥是四级。

wcpower 2018-7-11 18:40

看图片也不是四级片啊 只是老点的三级片罢了 没有真枪实战啊

boby_safin 2018-7-11 22:46

这片居然没看过,确定是四级吗?演员有点熟悉,好像是演纣王的那个男的,看看再说

华弟1937 2018-7-11 23:24

又是一部珍贵的老片,一看就是80年代初期的,不过一直分不清这种片子到底是香港拍的还是台湾拍的。

asdwer6666 2018-7-12 12:57

回复 1楼 的帖子

故事性很强,就是看截图没有露点,不算四级吧,要不就是删减版
页: [1] 2 3
查看完整版本: [香港/四级] 血肌夜叉[DAT/854mb/YS/CHY/BT]