查看完整版本: [ 美国/三级] 性爱世界 [高清/中文字幕][Mp4/1.7G/YSP/678/BT]

benyuttgg 2018-7-3 12:34

[ 美国/三级] 性爱世界 [高清/中文字幕][Mp4/1.7G/YSP/678/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

defiler_523 2018-7-3 16:17

1978年就有这么刺激的片子了啊!
比 五十度系列 都牛

ksss2009 2018-7-3 18:57

与《美丽小蜜桃》齐名之情色经典,四大情色经典之中少有的美国片子,还是港台和法国的更中意

19831226wj 2018-7-3 19:37

真的没想到会有这么精彩的老片子,虽然没有现在的画面精美,但感觉很接地气,很吸引刺激

wangweiwin 2018-7-3 20:08

天啊,这才是有剧情有中文字幕的极品啊,以前美国佬的片子在剧情方面拉现在的几条街啊。。

1940403817 2018-7-3 20:50

这个片子老历害了,有熟女,有黑白对,还有剧情,最爱这样的大片了

bzyu 2018-7-3 20:57

“安妮特避风港,莱斯利博维,凯派克,约翰莱斯利,乔伊Silvera”恕我孤陋寡闻,这些名字一个都没听说过。如果是有名的艳星那就没什么了不起,如果是普通演员,我就想找找他们演过什么电影。

andwuf 2018-7-3 22:19

这个片子标的是三级,不知道楼主发的四级片是啥样的,期待。。。

fdyzy 2018-7-4 12:04

看图片清晰度好高啊,撒都能看见,看的时候经常要暂停了,哈哈,好好看看!

gagupan 2018-7-4 12:45

画面很唯美,女主角都很漂亮,搞不懂为什么现在的美国片子都是这么赤裸裸的就开干了,没有了以前的美感!

光明使者 2018-7-4 15:27

这不是三级了吧A片啊,真枪实弹,老美还是实在

j_7th 2018-7-4 18:27

这算是科教片吗?这么老的片子质量还这么高,精品收藏

xhqhetgi 2018-7-4 19:22

这个片清晰度很赞!而且女主很漂亮!谢谢了

yamaha1949 2018-7-4 19:56

拍的好温馨,好像还有熟女正太情节的拍摄,不容易

hengyue 2018-7-4 20:29

早期的外国片子就是豪放,真心佩服早期片子的写实、刺激!

wocaozhenjia 2018-7-5 00:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jingjinv 2018-7-5 10:18

哇 这个绝对是经典中的经典 那个年代能拍出这样的片子真的很佩服美国人

柯本 2018-7-5 10:57

1978年的片子居然这么清晰。这个尺度很大啊不是三级片  应该是A级才对

mole9912 2018-7-5 22:01

这可不像是三级的范畴,更像是四级,不过老片能修复成这样,太棒了

紫色蒲公英 2018-7-6 08:27

尺度确实非常的大,而且拍摄风格也比较符合欧美的审美观,只是年代有些久远了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [ 美国/三级] 性爱世界 [高清/中文字幕][Mp4/1.7G/YSP/678/BT]