查看完整版本: [韩国/三级] 被囚密室性事2018 高清字幕 [1178M/MP4/666/BT]

fw008 2018-3-20 15:54

[韩国/三级] 被囚密室性事2018 高清字幕 [1178M/MP4/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blackzk 2018-3-20 23:03

:teeth :teeth :teeth 据说情节很新颖,下来看看~~~~

arxspb 2018-3-20 23:25

没想到棒子也在与时俱进,密室囚禁看过不少,但如此编排情节还真的没有看过,女主演脸盘、身材都属上乘,不忍错过。

james.bond.007 2018-3-21 00:08

情节有新意,动作很激烈,女主很上镜。

sisiyuan 2018-3-21 06:21

女主角在三级片里算是不错的了! 支持老大发片!

py1119 2018-3-21 10:37

女主长得不错,貌似是新人。看多了李采潭换张面孔挺好的。剧情也很新颖,我大胆猜测一下是不是男主自导自演啊?想上女主角。

mindav88 2018-3-21 17:10

这种类型的片子还是第一次看到,女主也不错,下了看看。

gangkaishi 2018-3-21 19:18

女主的身材脸蛋都不错,有点日本系列的味道,下来一看

wtd419 2018-3-22 22:59

其实很多男人都有阴暗的一面,就是关几个美女自己爱咋滴咋滴!

themayday 2018-3-22 23:16

密室主题的很新颖,关在里面的男女只有做爱没其他事了

sisqo 2018-3-22 23:41

韩国现在的片子,特别这些小成本制作,越来越浪了
这部据我看完之后
应该是dazh打真军+内射了

俺村儿我最帅 2018-3-23 07:56

密室是一个绝对值得幻想的场景,特别是跟这样一个美女

fawn11 2018-3-23 09:30

女主长得不错,貌似是新人,感谢楼主分享

女主长得不错,貌似是新人,感谢楼主分享

fawn11 2018-3-23 09:33

女主角在三级片里算是不错的了!谢谢分享

411822178 2018-3-23 10:06

hake88 2018-3-23 10:15

这个创意真是……省钱,连别墅也省了,在下服了

Pizza001 2018-3-23 10:48

8989889 2018-3-23 11:17

这个题材还真是第一次看,让我想起来一看过的一个电影叫"十二公民"当然,看这个是不用补充营养快线的哈,也是一个简单的场景一堆人围着小桌子不停的探讨,推翻,再探讨,再推翻,好像这个电影的原版在国外还获得了一个什么大奖,看过了很不错,大家要是由兴趣可以去看看,个人推荐吗,挺不错的.就当弟兄们调剂口味了吧.

streamlife 2018-3-24 09:42

密室的韩国片子,我好像就看到过一个,这是第二个,很少见

mmjs 2018-3-24 15:25

如此情节更像是男的故意这样制造出来让女主被调教的,很高明的招数
页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级] 被囚密室性事2018 高清字幕 [1178M/MP4/666/BT]