查看完整版本: [香港/三级] 少妇种鬼(高清字幕) [842M/MKV/666/BT]

fw008 2018-2-22 11:59

[香港/三级] 少妇种鬼(高清字幕) [842M/MKV/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

s532757193 2018-2-22 13:29

以前港片就是三级发家的,也就是发家的电影看起来更有未到,现在的都太形式了

gsmp01 2018-2-22 15:44

老三级片其实更有看头,而且难得这么高清,多谢了

wyfanc 2018-2-22 20:05

香港早期三级很有味道啊,那时候诞生很多名人,舒淇、李丽珍、徐若瑄,身材颜值演技都很好,现在难出现这样的经典了。

yiriyiye 2018-2-22 20:21

回忆港片,当年辉煌的类型主要有黑帮片、警匪片、僵尸片、三级片,这部算是鬼片结合三级,非常三俗,很黄很暴力的那种,无疑是对市场需求有最深入了解的人才能想出这样的创意,这类型的片子,绝对是当年大陆小录像厅里深夜场的保留节目!
虽说没有林正英出场,但女主的质量非常高!

zwj297 2018-2-22 21:34

一眼就看见赵无极徐少强了,强哥年轻的时候也是没少拍这类片子啊,老了老了又拍了金瓶梅,也算是轻车熟路啊

方两 2018-2-22 22:16

很不错的片子,居然还有那个香港老演员在里面,一晃都那么老了,岁月不饶人啊。

james.bond.007 2018-2-23 00:17

高飞和徐少强都是香港动作片黄金时代的干将,画质很好。

woxinfeixiang10 2018-2-23 00:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

0748004 2018-2-24 00:01

老港片三级还是可以,哪个时代的产业真实。。。

夜半勾魂 2018-2-24 03:36

徐少强早年都是大侠的范,没想到这里可以看到他。

teven1128 2018-2-24 04:38

這麼老的片子畫質竟然還可以那麼好哇:teeth

乳房的味道 2018-2-24 07:40

里面都是纯自然的美女,画面看起来挺清晰,皮肤都很嫩,看起来不错

cdnn2005 2018-2-24 10:24

女主脸蛋不行,但胸是极品啊,不象现在的假胸泛滥。

df13528831 2018-2-24 12:55

貌似还可以

shine370371 2018-2-25 11:22

还是没整容的女星好看啊,看上去就很自然,不像现在都一个模子刻出来的一样。

berserk42 2018-2-25 12:19

这片子不错,我已经下了还算清晰,不像老片子那么模糊。我看到后面还有女主爆乳的场面....就是结局那从乳房出来的怪物太假了

JLSPCHM 2018-2-25 13:26

港产三级片真是精品辈出啊,看不胜看啊!

mm嘟嘟 2018-2-25 13:27

看不到图片啊,是不是删除了

mm嘟嘟 2018-2-25 13:32

看不到图片啊,是不是删除了
页: [1] 2
查看完整版本: [香港/三级] 少妇种鬼(高清字幕) [842M/MKV/666/BT]