查看完整版本: [香港/三级] 花街狂奔(高清字幕) [735M/MP4/666/BT]

fw008 2018-2-7 00:23

[香港/三级] 花街狂奔(高清字幕) [735M/MP4/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feig78 2018-2-7 08:29

回复 1楼 的帖子

这个就是郭富城最早的哪个女朋友的片子,还是很清纯的啊!

escapedboy 2018-2-7 08:35

第一次看到香港电影里有双飞的镜头。

陈宝莲算是红颜薄命了。

rainbownvip 2018-2-7 09:32

听过电影的名字,看截图,这片子尺度还很大啊,有四级片的水准了。陈宝莲的身教真不错,可惜脸形不太好,不然成就应该更大。

hongbx123 2018-2-7 10:00

找这部片子好久了,小时候看过,印象很深刻,能重温,感谢!

yiriyiye 2018-2-7 10:19

陈宝莲的代表作之一,非常经典,以前录像带时代看过,但那个好像是删减版的,画质也不清晰

cyx1999 2018-2-7 16:58

陈宝莲从上海一个小区跳楼以后,看她的片子就有心理障碍,总有厉鬼的感觉,真是红颜薄命啊。在周星驰国产007里也有她

james.bond.007 2018-2-8 00:02

村上丽奈很出彩的一部片子,陈宝莲倒是相对弱化一些了。

chanceseed 2018-2-8 13:52

那位肌肉佬貌似当年很高产啊,从李连杰的精武门到色情片

ly739100 2018-2-8 14:16

周比利当年还拍过这样的片子啊!难的第一次知道。

zeroknight 2018-2-8 16:14

周比利也拍过三级?不知道的真的太多了,拳王原来也是拍三级片出道

jingyu1986 2018-2-8 20:26

好像看到毛了,真的三级片吗,以前的港片真经典啊。

vfhpwxf 2018-2-8 22:18

不错的电影有剧情有动作还有XXOO

wwwdjhjack 2018-2-8 22:36

村上丽奈的胸部好性感,粉红色的,香港那个年代估计就李丽珍和她有一拼了

sangth 2018-2-8 23:16

那个还真的是周比利啊

ilovecoco 2018-2-9 21:27

女主角颜值爆表啊,比现在各种整容网红漂亮一百倍!身材也是让人垂涎欲滴!

hc1010 2018-2-9 21:29

陈宝莲是曾经的女神啊,还有外国妹子助阵,厉害

风之轮 2018-2-10 00:54

陈宝莲诶,挺漂亮的,红颜薄命啊,可惜了,谢谢会所站和楼主分享

childcjj1003 2018-2-11 01:06

这片子居然还有拳王周,难以想象!!!!

xiayuxue 2018-2-11 09:08

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [香港/三级] 花街狂奔(高清字幕) [735M/MP4/666/BT]