查看完整版本: [国产/写真] 混乱年轻妹子农村艳舞 [MP4/401MB/YSP/BT]

asw333e 2018-1-21 20:31

[国产/写真] 混乱年轻妹子农村艳舞 [MP4/401MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

悄然进入 2018-1-21 21:20

看上去很奔放的样子~可惜“摄像”不是很专业~可以“专业”一些就更完美了,我都想能身在农村也不是一件不幸的事,起码这种福利就很完美

ayingyu 2018-1-21 21:23

这应该就是那种农村的草台班子吧?这段视频很新颖,有观众和演员妹妹的互动。这次这几个妹妹都不错,年轻,身材棒,敢在这么多观众面前分开双腿,估计逼都湿透了!

gawk 2018-1-22 00:29

这应该就是那种农村的草台班子

saeki 2018-1-22 04:03

虽然长的不怎么样但是有够真实的,农村比想象的要开放啊现在,这个没有人来查吗?

yiriyiye 2018-1-22 08:47

看来广大农村地区群众的业余文化生活还是相当丰富滴嘛!城里人只能看片,都没有现场版

linghuhou 2018-1-22 10:18

这种表演前几年很盛行啊,门票20,价格低到无法想象:sweat

系统负载 2018-1-22 11:12

这种农村草台班子演出的东西非常粗野且随性、随意。不解的是:这种东西为什么还要打上马赛克啊?

dw000111 2018-1-22 17:50

这应该是前些年的吧,现在估计农村里也看i不了这个了,就算有都不敢看,政府管得挺严的。

xiao0912 2018-1-22 20:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jzwangzonggo 2018-1-23 02:17

中国农村真的是比城市还好玩,这个城市里看不到,农村没人管,唯一就是女的都是村姑太丑。

dili5777970 2018-1-23 13:58

这样的片子多发点,看起来很新奇,可惜我从来没现场看到过!

shuiseliu1 2018-1-23 16:12

以前电影院里看过,需要买票进场,一句话,有需求,就有市场。

tingqiuyu 2018-1-23 19:03

现在农村很多红白事儿都有类似色情表演,有的白事儿上还放《今天是个好日子》:faint

123456sakura 2018-1-23 21:12

这些个庸脂俗粉,低俗蠢妇也就是到了乡下博那些鳏寡村汉一乐,快快退下,没得污了朕的龙目:huffy

liuxiuqiu001 2018-1-23 23:29

从截图看这是五六年前的应该。这种舞团现在也就在四五线城市辖区下村镇能表演吧 至少我们这边的村镇是没遇到过。

hg_4321 2018-1-24 09:59

乡村大舞台开模啦。欢迎老少爷们上法场

happywjf 2018-1-25 14:41

农村的人好性服啊,有房有地有性服生活,比城里人强多了

guoht 2018-1-25 15:24

问题关键是,现在哪个农村有嘛,一直说是农村,农村,为毛我们这从没听过这种草台班子

drejun 2018-1-28 19:14

看来农村也疯狂,可是咱没能真正见到,只见到夜场这样的还是很多的!
页: [1] 2
查看完整版本: [国产/写真] 混乱年轻妹子农村艳舞 [MP4/401MB/YSP/BT]