查看完整版本: [欧美/三级] 透明人魔 Hollow Man (2000)[MKV/2.46G/YSP/678/BT]

benyuttgg 2018-1-1 21:26

[欧美/三级] 透明人魔 Hollow Man (2000)[MKV/2.46G/YSP/678/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

teng4748 2018-1-1 22:55

真人的照片倒是很性感啊。

szyczpc 2018-1-1 23:31

记不清了。这个片子好像看过。老片子了吧。不过这题材就是有种犯罪的诱惑啊。

ivan333 2018-1-2 01:11

huang880410 2018-1-2 02:21

这根本不是三级片,只是正常的电影有露点镜头罢了。顶多分为R级

cyx9910 2018-1-2 03:30

这是一部很好看的科幻片,里面都是好莱坞大牌影星

8989889 2018-1-2 07:48

香港也有个这样的片子,演的也是透明人的故事,因该是同类题材,不过香港的那个尺度更大,

xiaoluc 2018-1-2 09:30

这部真是经典的老片子啊!找了好久,一直都没有这样清晰的!非常感谢楼主!

扫盲人员 2018-1-2 13:12

不可能啊 这部电影我记得我小时候看过啊  没有这么露点的镜头啊  不知道原来还是限制级的电影啊  阉割了啊

eke0626 2018-1-2 14:14

2000年的片子,当时看这个片子时还在上初中,记得里面有几个裸露镜头的,对其中一个镜头中出现的女演员印象深刻,就是那个变成透明人的科学家的邻居,不过更让我记忆犹新的是这部片子的特效,可以完美的呈现出从身体外部到全身肌肉、血管、神经,骨骼逐步消失的全过程,这个画面给人冲击感远远大过于几个露点的镜头。

mwsis2012 2018-1-2 14:49

很早的片子了,女主角画了妆还那么多皱纹;不过亮点是有几个场景nipple居然是翘着的...

很早的片子了,女主角画了妆还那么多皱纹;
不过亮点是有几个场景nipple居然是翘着的...不知道前面做了什么
总体而言,这部片子一般般。当初上映也没有太热的推荐

lumang191 2018-1-2 16:29

很好看的美国电影啊,女演员很漂亮啊,就是皮肤很不好啊。

zeroknight 2018-1-2 17:09

这个透明人题材的电影我看过一个老片子,也是美国的,当时貌似没有露点,应该不是同一个片子吧

zzxinqin 2018-1-2 18:49

pszz 2018-1-2 18:54

这么多年过去了,还是没有研发出来完全隐形人,如果真是这样,估计这社会要乱.

it_is_jiaqi 2018-1-2 20:16

看过一部四级,也是透明人的,不过那纯粹是为了爱爱,我们小时候也YY过自己变透明人吧,确实爽

fzz6677 2018-1-2 20:24

很早的片子,但依然是现代人所向往的,什么时候也变成透明人啊

qw997788 2018-1-2 21:53

这部电影在当时的特效算是顶尖的,剧情也非常好,很好看的一部电影

hustrjt 2018-1-2 22:07

这个可是经典大片 非一般小色片可比
当时那个透明人把床上的女孩儿内衣用看不见的手拔下来的时候 简直刺激极了。

商戎 2018-1-3 01:12

非常老的片子里 其实应该算不上是三级片 里面只有很少的几个裸露镜头而已
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [欧美/三级] 透明人魔 Hollow Man (2000)[MKV/2.46G/YSP/678/BT]