查看完整版本: [欧美/写真]神奇魔术把阴道当道具[MP4/176MB/YSP/BT]

asw333e 2017-12-3 20:16

[欧美/写真]神奇魔术把阴道当道具[MP4/176MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jannykong 2017-12-3 21:39

如果这种东东可以参加到现场就真的HI爆

hidefield 2017-12-3 22:04

这是逼里塞东西还是魔术,好有创意啊

kele27 2017-12-3 22:16

回复 1楼 的帖子

色情与艺术的结合?感觉这种表演挺有新意的 要是能到现场看就好了

008rainxu 2017-12-3 22:21

看着有很趣,要是真有这种魔术一定是场场爆满

glalota 2017-12-4 00:26

这魔术,绝对不亚于刘谦,哈哈:excellence

hutao2014 2017-12-4 10:44

这B洞也实在是太厉害了,都可以用来表演魔术了,真是牛B啊。

lxpx2000 2017-12-5 13:38

这魔术很一般的说,国内女明星从阴道变个手表首饰项链啥的都不是事,关之琳还能变出高尔夫球呢。

16916232 2017-12-5 17:54

题材新颖 这应该是国外夜店的节目吧?长相好看的可以吸引一下眼球 使魔术更顺便了

760636663 2017-12-8 00:40

这是脱衣舞表演吧,如果能现场看那才够劲爆

kara1983 2017-12-8 17:58

此类魔术可以提高难度,美女的魔鬼身材,不同洞口变出各种物件,观众爆棚.

hg_4321 2017-12-8 19:20

这节目必须去现场看才给劲。

ssamuel 2017-12-10 10:38

感觉像之前的艳舞表演,不过女主身材真是好到爆,竟然还能从yd里变出东西,估计跳舞的时候会爽歪歪吧。

最后感谢lz发片。

hjp1227 2017-12-11 12:00

看多了AV看这种感觉很有新意啊,看看这魔术是怎么变的

dajianshi 2017-12-14 14:25

没有做不到,只有想不到啊,真是绝了!!

绿色的狼 2017-12-18 22:00

太神奇了,能把魔术表演与情色相结真的是一绝呀,让人大开眼界了。西方国家的艺术大师们的表演应了那句话,叫“只有你想不到的,没有你看不到的。”
页: [1]
查看完整版本: [欧美/写真]神奇魔术把阴道当道具[MP4/176MB/YSP/BT]