查看完整版本: [国产/写真]年轻妹子肛门掰开写真[MP4/93MB/YSP/BT]

asw333e 2017-11-17 23:37

[国产/写真]年轻妹子肛门掰开写真[MP4/93MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sjy002 2017-11-18 13:14

在国产片子中,算是拍的认真的,还是喜欢自摸和ML的,这种上大型器械的,还是不习惯。鼓励一下吧。

momodexue 2017-11-18 14:59

下完了,挺清晰的,全程无语言,不知道是不是国产

鬼魅夺魂 2017-11-18 19:28

我靠,这妹子可以啊,一看就不是亚洲的,菊花能搞那么大,真夸张。

lps193021 2017-11-18 20:37

支持国产啊 这样的太少了 干净白皙还能这么玩的太少见了

jiaosexinzhi 2017-11-18 21:14

靠,这妹子可以啊,一看就不是亚洲的,菊花能搞那么大,真夸张。

小丑鱼 2017-11-19 00:05

这女的看上去像是个混血吧,国产妹子没有这么豪放的吧

waleyzhang 2017-11-19 00:11

这个应该不是国产的,看妹子的鼻子和眼睛,看的出来是混血的

yht0125 2017-11-19 04:27

我去,尺度这么大啊,话说这伸缩性也不是盖的。妹子还有点混血的感觉

fangpgsy 2017-11-19 10:49

看起来不像是国产妹纸,尺度有点大,神情动作也不像国产哦

zhouying82 2017-11-19 12:22

肛交还从来没有尝试过,看着这个图片,好有一股冲动啊

ppueee 2017-11-19 14:43

年轻,粉嫩,还喜欢假吊走后门!:excellence :excellence 看着像东欧混血

sinnozubasa 2017-11-20 01:37

这妹子怎么看都不像是国产妹子…………但是大尺度,值得一看,这么捅,菊花的柔韧性真是够好的

woshihuochai 2017-11-20 05:06

看起来就像一个人形娃娃一样太虚幻了

gjwkudo 2017-11-20 13:37

国产妹子,画质比较清晰的写真,还是掰开菊花。

hcliu 2017-11-20 17:29

丝袜是亮点,但是不露脸真的是很遗憾,清晰度也是上乘,希望今后可以改进,加多一个面具也可以啊

zhongshanrose01 2017-11-20 21:40

她这个韧性还蛮厉害的, 这么粗的玩具居然可以放进去那么多, 而且是这么年轻的妹妹, 真的很难得.

微笑的屠夫 2017-11-20 22:09

这个妹子看上去是那种在欧美生活的。不太像存粹的亚洲人。

my6644 2017-11-22 20:39

菊花如果天天这样,以后就会出现屎尿随流,毕竟菊花没有自我修复能力。

yzf725 2017-11-22 21:30

回复 1楼 的帖子

国产美女吗,这尺度非常大
页: [1] 2 3
查看完整版本: [国产/写真]年轻妹子肛门掰开写真[MP4/93MB/YSP/BT]